Project 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 а самое забавное что 85% людей в этом топике не играют тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Зато не сосут как некоторые. Хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 щас бы от 16летнего 25 мембера хз чьей пати пососать iDandelion, lN8MARE, RedPrincessPWNZ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 щас бы от 16летнего 25 мембера хз чьей пати пососать рили, но сынок до последнего верит в себя, и будет орать до последнего)))) будучи соло дауничем, с мусорной пати кута за спиной) в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Зато не сосут как некоторые. Хех. пздц чет такое чсв у тебя, пацан не играл не в одной пати, не вышел не на одно гвг, зато сидит на всех гавкает, найс катаешь lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 еще он на 2 месяц серва покупает ворпал лайт сет 1800 xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 пздц чет такое чсв у тебя, пацан не играл не в одной пати, не вышел не на одно гвг, зато сидит на всех гавкает, найс катаешь еще он на 2 месяц серва покупает ворпал лайт сет 1800 xDDD к успеху идет, зачем что то говорить, после "16-17"? я думаю это лишнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 пздц чет такое чсв у тебя, пацан не играл не в одной пати, не вышел не на одно гвг, зато сидит на всех гавкает, найс катаешь А я и не влажу в чьи либо разговоры о гвг. Но по факту же, вы сосо делаете на этом серве. Хотя я не знаю кто ты, но ладно. И я хз насколько надо быть ущербом, что бы чсв было онли в игре. еще он на 2 месяц серва покупает ворпал лайт сет 1800 xDDD Ку, играю неделю, пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 1 предложение от 17-ти летнего школяра, а столько хайпа от взрослых дядек. Изи чёт было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 хмхм, не знаешь кто я, ещё что расскажешь? и это только самое начало Зачем два раза в один и тот же нойз заходишь, ты дурак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 хмхм, не знаешь кто я, ещё что расскажешь? и это только самое начало давно я не видел, чтобы на варке все скилы юзали мышкой и давали ков в трупа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 хмхм, не знаешь кто я, ещё что расскажешь? и это только самое начало ахаха пати чирика, это те пацаны с которыми когда дерешься даже за биша -2 фрага делаешь с лс-ов в пушке xD я хз 1 раз убили когда-то и радуешься лол))))я на аргосе убивал весь сервер 9х9 блин ща-ща сек,Я НАШЕЛ ФРАПС против вас ахаха щас залью минуточку)))0 пока заливается на ютуб можно посмотреть на скрины из мувиков других так кого ты там говоришь убивал?)00 чет мне уже надоело скрины делать, что не открою мувики старые, везде ты в пол лежишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 давно я не видел, чтобы на варке все скилы юзали мышкой и давали ков в трупа... ну это фрапс 2010-11 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 чисто сосал у меня на всех серверах где играли, щяс бы рот по открывать на мисс клик и да совсем забыл, зерг где руны? чисто 5-я минута. и мой пост выше со скринами надеюсь освежил тебе память кто у кого сосал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 ну это фрапс 2010-11 года от этого он должен выглядеть меньшим говном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.