sunbird 789 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 а так, игра неплохая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 увидел воп на маге со старта, выключил что плохого в вопе на маге, кроме того что больше цп, а не хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 У ребят просто софт за загрузился :С. Все гвг пытались контролить двух бишей и то через фир, плачевно. Если они на софте, то точно настроен он как от бога, целая минута есть, где мембер у них без нубла бегает и этот софт не ребаффает его почему то ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 збс!(нет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Если они на софте, то точно настроен он как от бога, целая минута есть, где мембер у них без нубла бегает и этот софт не ребаффает его почему то ( он про тех ребят с которыми дерутся ребята у которых нобл не заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 нашел, но видео удалено...((( хотя вру, видос залил на свой канал, кто хочет увидеть видос, ставим лайк этому посту, есть еще бонусный, за это нужно дать репу. P.S. Наберу 100 лайков, выложу в шару! http://pix.my/En5XxG62 bomja, N1k3, InTranceQQ и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 нашел, но видео удалено...((( хотя вру, видос залил на свой канал, кто хочет увидеть видос, ставим лайк этому посту, есть еще бонусный, за это нужно дать реку. Дай дай дай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 игра на маге просто на нуле, на панели забиндены все скиллы походу для виду, потому что юзается 3 кнопки,господи я в бдо больше кнопок нажимаю чтобы 1 прокаст сделать, чем ты за весь мувик нажал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 игра на маге просто на нуле, на панели забиндены все скиллы походу для виду, потому что юзается 3 кнопки,господи я в бдо больше кнопок нажимаю чтобы 1 прокаст сделать, чем ты за весь мувик нажал Спасибо за Ваш отзыв,нам очень важно Ваше мнение.(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 пацан чисто вспешке перед тем как фрапс выложить панельку для виду подбиндил такой и сам в кнопках путается, особенно радует нажатый просто так аркан шилд непонятно для чего на 7-40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Спасибо за Ваш отзыв,нам очень важно Ваше мнение.(нет) твой пост очень важен для меня мистер никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 твой пост очень важен для меня мистер никто Я ЕСТЬ НА ФРАПСИКЕ!!111А ЧИВО ДАБИЛСЯ ТЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я ЕСТЬ НА ФРАПСИКЕ!!111А ЧИВО ДАБИЛСЯ ТЫ? не по шансам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ну такие,на бэк и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Боже мой, 1-е гвг от маси где барды почти не накосячили, а по сути какой турнир в баню барды 0 мася как БП 0 ДД про слово асс не слышали вообще. Гвг с янзом вчера показали всю мощь этой элитной КП, без нойзов саблимов пак не чего не может . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.