Project 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 спустя 2015151 дней сервака апущений пес пишет про какие то слюни Для даунов всего серва - с 22.00 гвг с любой помойкой. а че ты дату скрина не выложил?этому скрину полтора месяца,дцпшник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 щяс бы с антихейтом поиграть Да ладно, ты сам же хотел с ним играть. Не делай вид, что у тебя принципы лигита, из-за того, что ПЛу жалко копеечки. =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destroyka 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 пацан чисто вспешке перед тем как фрапс выложить панельку для виду подбиндил такой и сам в кнопках путается, особенно радует нажатый просто так аркан шилд непонятно для чего на 7-40 чисто сосал у меня на всех серверах где играли, щяс бы рот по открывать на мисс клик и да совсем забыл, зерг где руны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Боже мой, 1-е гвг от маси где барды почти не накосячили, а по сути какой турнир в баню барды 0 мася как БП 0 ДД про слово асс не слышали вообще. Гвг с янзом вчера показали всю мощь этой элитной КП, без нойзов саблимов пак не чего не может . А что оно показало? Если раньше мы против них ничего не могли показать, падали минуты за 3 паралельно убивая 1-2 человека, то сейчас мы сыграли 2-1. А касательно последнего, то ни 1 пак на этом сервере тогда ничего не может, ведь нойзы и саблимы юзают все. И как бы в паке костяка по факту практически нет, так что сейчас только идет адекватная сыгровка. Я вот хз, почему у всех так горит на масюку, тип как тип, который не вые и агрится только тогда, когда на него начинается высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А что оно показало? Если раньше мы против них ничего не могли показать, падали минуты за 3 паралельно убивая 1-2 человека, то сейчас мы сыграли 2-1. А касательно последнего, то ни 1 пак на этом сервере тогда ничего не может, ведь нойзы и саблимы юзают все. И как бы в паке костяка по факту практически нет, так что сейчас только идет адекватная сыгровка. Я вот хз, почему у всех так горит на масюку, тип как тип, который не вые и агрится только тогда, когда на него начинается высер. tak 3 - 1 zhe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Боже мой, 1-е гвг от маси где барды почти не накосячили, а по сути какой турнир в баню барды 0 мася как БП 0 ДД про слово асс не слышали вообще. Гвг с янзом вчера показали всю мощь этой элитной КП, без нойзов саблимов пак не чего не может . Напиши мне пати, которая убила янза, не считая маси За этот год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 tak 3 - 1 zhe. Точно, завтыкал . 3-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 чисто сосал у меня на всех серверах где играли, щяс бы рот по открывать на мисс клик и да совсем забыл, зерг где руны? вот это у тебя воображение .я даже не знаю кто ты а ты говоришь что где-то там я сосал.я этим не горжусь, но пати маси я убивал много где, начиная с астериоса еще. вот вспомнилось чёт (на 1:49 мася, первые пацаны упали за минуту сорок, при том что 1 из дд у нас был с хомкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А где можно посмотреть гвг янза и маси? Фрапсы/воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А где можно посмотреть гвг янза и маси? Фрапсы/воды? fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destroyka 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 вот это у тебя воображение .я даже не знаю кто ты а ты говоришь что где-то там я сосал.я этим не горжусь, но пати маси я убивал много где, начиная с астериоса еще. вот вспомнилось чёт (на 1:49 мася, первые пацаны упали за минуту сорок, при том что 1 из дд у нас был с хомкой) хмхм, не знаешь кто я, ещё что расскажешь? и это только самое начало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 нашел, но видео удалено...((( хотя вру, видос залил на свой канал, кто хочет увидеть видос, ставим лайк этому посту, есть еще бонусный, за это нужно дать репу. P.S. Наберу 100 лайков, выложу в шару! http://pix.my/En5XxG62 мало лайков братишечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 хмхм, не знаешь кто я, ещё что расскажешь? и это только самое начало какой же этот варк тупой, поиграл с ним на ласт вардене, тупо треш галимый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Ру коммьюнити такое гавеное, каждый пытается на другого червей натравить... RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.