sorry4todaun 29 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 от этого он должен выглядеть меньшим говном? ты написал давно не видел, я тебе ответил, что это и было давно, остальное мне тупо пох. я сам писал что штрих даун у автша с ним играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destroyka 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 чисто 5-я минута. и мой пост выше со скринами надеюсь освежил тебе память кто у кого сосал. 1 раз? понятно :D вы нас даже в 2 пати, по очереди не убивали, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterA 5 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 да убивать помойку типо редку недостойно отдельного топика(чисто мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 да убивать помойку типо редку недостойно отдельного топика(чисто мое мнение) что там мусорка 30секундная? шта? ты ротик свой открыть решило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 что там мусорка 30секундная? шта? ты ротик свой открыть решило? скинь фрапс, что ты убил мой пак за 30 сек мистеравойдх55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 скинь фрапс, что ты убил мой пак за 30 сек мистеравойдх55 мистер авойд?)) ахахахаххахахах, сейчас бы поавойдить, мгу) что то плачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 мистер авойд?)) ахахахаххахахах, сейчас бы сосунка чатового поавойдить, мгу) что то плачу) фрапс скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 фрапс скинь 9Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 9Б мне хватило 30 секунд чтобы ты слился а у тебя такого не получится( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 что то кайфую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 1 раз? понятно ты зашквар или что? посмотри скриншоты выше, там как минимум 4 разных пвп с пати чирика, где вы отлетали в ноль в каждом из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 что то кайфую) учись студент. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 учись студент. yeaaa firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1stKlasSl 13 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Хорош маська отыгрался мужик!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.