ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 чисто сосал у меня на всех серверах где играли, щяс бы рот по открывать на мисс клик и да совсем забыл, зерг где руны? Нахер писать такое,когда на рпг все ваши пвп против моей пати были посмешищем,и у тебя там против зерга такой лузстрик))))))))))))) Я,конечно понимаю,что года лечат раны,но не напомнить не могу))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b4T 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 А с нами не хотел ГВГ , эх...... http://pix.my/HvP1vWAM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destroyka 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Нахер писать такое,когда на рпг все ваши пвп против моей пати были посмешищем,и у тебя там против зерга такой лузстрик))))))))))))) Я,конечно понимаю,что года лечат раны,но не напомнить не могу))))))))))0 а причем тут ты на рпг и зерг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 а причем тут ты на рпг и зерг? ты че дауном притворяешься? он на рпг в пати у нас играл,и фрапс тебе в лицо уже кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 искал микроскоп чтобы посмотреть видос Ахахаха. Щас тогда сразу лупу захвачу и посмотрю.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Нахер писать такое,когда на рпг все ваши пвп против моей пати были посмешищем,и у тебя там против зерга такой лузстрик))))))))))))) Я,конечно понимаю,что года лечат раны,но не напомнить не могу))))))))))0 у маси спам крафшеров от бога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 у маси спам крафшеров от бога. там более смешно то,что маги,играющие 2 недели на сервере с пушками 150 без са и мойрай сетами пустыми,убивают в дерьмо хиро пати в нормальном обвесе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.