schweller 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Доброго времени суток. Есть не скромный вопрос к администрации проекта. Создал давеча я персонажа и побрел на тупокач. Докачался до 50 в халявном Д шмоте с халявной Д пухой. Вот стою такой красивый где-то в окрестностях Адена, тут ко мне подбегает Хавк 70+ в А шмоте с А пухой и укладывает меня с пары тык... после чего из нашего с ним вполне мирного диалога я узнаю, что на сервере эвент в котором за убийство других игроков дают 300 аверинок. Внимание вопрос! Это сервер для суровых Челябинских Мужиков, которых трудности должны сподвигать на решительные действия и должны в них пробуждать азарт и желание прокачаться и нагнуть весь сервер, а типо кто не мужик пусть создаст себе свой собственный серв с блэкджэком и шлюхами?! З.Ы. Не... ну я конечно понимаю что вайню тут, и типо я вообще в корне не прав. Вот только у меня образовалось неудержимое желание удалить клиент и пойти подротить в какой-нить Х-СОМ или в китионлайн какую-нибудь. И подозреваю что один или два умных человека так и сделали, и не стали ничего никому писать и доказывать тем самым показав свой ум и проницательность. З.Ы.Ы. И специально для тех кто говорит: - "что стонать могут все, а ты чего нибудь сам предложи или сделай!". Я предлогаю. Пусть все месятся на олимпиаде и платите аверинки ВСЕМ УЧАСТНИКАМ даже проигравшим (если уж вы их платите тем кто льет нубов в ПК). З.Ы.Ы.Ы Вообще глупая идея бегать и лить всех в ПК за аверинки, когда можно создать твина в другом окне и убивать его до потери пульсации тем самым подрывать и без того мертвую экономику.... З.Ы.Ы.Ы.Ы. Да АфТаРНуБиАпАзОрИлСя!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Здравствуйте. Игрок действительно прав. На сервере запущен некий мини-эвент под названием "Найди и убей". Во время фарма мобов Вы можете получить заказ на убийство случайного игрока, который находится неподалеку от него. Если Вы выполняете заказ в течении 5 минут, то получите награду в виде 300 Аверинок. BitterSweet, Betty и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Здравствуйте. Игрок действительно прав. На сервере запущен некий мини-эвент под названием "Найди и убей". Во время фарма мобов Вы можете получить заказ на убийство случайного игрока, который находится неподалеку от него. Если Вы выполняете заказ в течении 5 минут, то получите награду в виде 300 Аверинок. к стати идея на счет вознаграждения за олимп нормальная,может этот хоть как то его оживит,подумайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 На х25 только? Здравствуйте. Игрок действительно прав. На сервере запущен некий мини-эвент под названием "Найди и убей". Во время фарма мобов Вы можете получить заказ на убийство случайного игрока, который находится неподалеку от него. Если Вы выполняете заказ в течении 5 минут, то получите награду в виде 300 Аверинок. Oksi86 и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 /// убили /// Тёмное Братство получило заказ на тебя. =.= :ninja: BitterSweet, Kuoto и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Уж лучше сделайте ивент так, что бы заказ был на перса не ниже 80 лвла.. А - то нубам не дают кач:D fmagik, Clickus, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Здравствуйте. Игрок действительно прав. На сервере запущен некий мини-эвент под названием "Найди и убей". Во время фарма мобов Вы можете получить заказ на убийство случайного игрока, который находится неподалеку от него. Если Вы выполняете заказ в течении 5 минут, то получите награду в виде 300 Аверинок. я то думаю за что мне дали 600 аверинок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Тёмное Братство получило заказ на тебя. =.= Где ты прячешься? >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ходи и у диона пкаш, раз 50 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Вроде как бы да, а вроде как бы и не надо делать игру казуальной и простой, половина сервера тебя и за просто так убить может, это игра такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schweller 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вроде как бы да, а вроде как бы и не надо делать игру казуальной и простой, половина сервера тебя и за просто так убить может, это игра такая У меня нормально развитая психика и меня ни как не угнетает осознание того что: моего персонажа убивает ПК (это игра такая говорю я себе); моего персонажа убивают из мести за какую нибудь сказанную мной гадость; даже когда моего персонажа убивают за то что тем прекрасным парням нужна комната с моими мобами в катах... Но меня угнетает, то что моего прсонажа убивают на эвенте в котором я не учавствую выполняя какое-то задание за вознаграждение. Если это эвент и я на него не записывался, и в нем моего персонажа должны слить в спину то заплатите мне компенсацию за мои моральные страдания. Ведь Я не зарегестрирован на него и мне не дадут наводку на другого участника... Мне просто насилуют мосг за бесплатно - и вот это меня жутко угнетает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 это бывает настолько редко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 дак вот они эвенты то какие теперь:D:D:D а мы все тыковок всяких ждем))))наиииивные:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот только у меня образовалось неудержимое желание удалить клиент и пойти подротить в какой-нить Х-СОМ или в китионлайн какую-нибудь. Но меня угнетает, то что моего прсонажа убивают на эвенте в котором я не учавствую выполняя какое-то задание за вознаграждение. Если это эвент и я на него не записывался, и в нем моего персонажа должны слить в спину то заплатите мне компенсацию за мои моральные страдания. Ведь Я не зарегестрирован на него и мне не дадут наводку на другого участника... Мне просто насилуют мосг за бесплатно - и вот это меня жутко угнетает... Не был ты в клане у которого вары со всем сервером:D Впечатлительным людям, с тонкой душевной организацией онлайн-игры противопоказаны. Нужно проще относиться, как к игре;) Здравствуйте. Игрок действительно прав. На сервере запущен некий мини-эвент под названием "Найди и убей".Во время фарма мобов Вы можете получить заказ на убийство случайного игрока, который находится неподалеку от него. Если Вы выполняете заказ в течении 5 минут, то получите награду в виде 300 Аверинок. А они в ПК не уходят? А то жадные до наживы игроки устроят вырезание мелких ЛВЛов:D Где можно прочитать про этот мини-ивент? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 У меня нормально развитая психика и меня ни как не угнетает осознание того что: моего персонажа убивает ПК (это игра такая говорю я себе); моего персонажа убивают из мести за какую нибудь сказанную мной гадость; даже когда моего персонажа убивают за то что тем прекрасным парням нужна комната с моими мобами в катах... Но меня угнетает, то что моего прсонажа убивают на эвенте в котором я не учавствую выполняя какое-то задание за вознаграждение. Если это эвент и я на него не записывался, и в нем моего персонажа должны слить в спину то заплатите мне компенсацию за мои моральные страдания. Ведь Я не зарегестрирован на него и мне не дадут наводку на другого участника... Мне просто насилуют мосг за бесплатно - и вот это меня жутко угнетает... ты зашёл в л2 - ты подписался на всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.