rDN 121 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 нет , но они всех убивают ,почему бы и нет? а все это кто? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 а все это кто? :D вас убили ,кроза убили ,янза убили ,обскурити убили ,чейна убили нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 вас убили ,кроза убили ,янза убили ,обскурити убили ,чейна убили нет? Ну нас они убивают 1 раз из 2-4 драк, при учете что кнопка фир срабатывает сразу на нескольких людей одновременно, а мы жадничаем давать дх. Так что такое, по поводу остальных ничего не знаю, говорить не буду. Такая себе победа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ну нас они убивают 1 раз из 2-4 драк, при учете что кнопка фир срабатывает сразу на нескольких людей одновременно, а мы жадничаем давать дх. Так что такое, по поводу остальных ничего не знаю, говорить не буду. Так что такая себе победа. из того что я видел это где-то 50 на 50 ,но учитывая что вы проигрываете и янзу и фаеру и крозу , то вывод напрашивается ? нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 из того что я видел это где-то 50 на 50 ,но учитывая что вы проигрываете и янзу и фаеру и крозу , то вывод напрашивается ? нет? с янзом дрались 1 раз, 1-2, с фаером вообще не дрались он морозится, с крозом мася наркоманил и тестил тактики, проиграли 2-0 или 3-0, после этого кроз не хочет драться. Так что все очень не стабильно, все-всех могут убить и шансы по факту у всех равны, нет какой то пачки которая анигилирует всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 с янзом дрались 1 раз, 1-2, с фаером вообще не дрались он морозится, с крозом мася наркоманил и тестил тактики, проиграли 2-0 или 3-0, после этого кроз не хочет драться. Так что все очень не стабильно, все-всех могут убить и шансы по факту у всех равны, нет какой то пачки которая анигилирует всех. ну кроз убил все маг паки ,кроме проджа ,так что ставлю на них ,а учитывая вашу бустяку(мне кажется у вас ее больше всех ,вы должны выигрывать всех ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 ну кроз убил все маг паки ,кроме проджа ,так что ставлю на них ,а учитывая вашу бустяку(мне кажется у вас ее больше всех ,вы должны выигрывать всех ) При наличии любой бустяки шанс фира 10% , Обсосурити вчера именно так и бахнул янза который играл с 3-мя бишами. Про лучников, мы попробовали 2 тактики, обе фейл, еще 2 не опробовали ибо не с кем, так что будем уже смотреть на турнире. Ну и против арбы на этом сервере наверное никакая бустяка не поможет, ибо в 8 сэт, 3.4к пдефа она пихает по 4-7к просто пульками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А вы не участвуете? лето все отдыхают 5 человек от кп осталось ну+ драйверы так чисто захожу на км BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 с янзом дрались 1 раз, 1-2, с фаером вообще не дрались он морозится, с крозом мася наркоманил и тестил тактики, проиграли 2-0 или 3-0, после этого кроз не хочет драться. Так что все очень не стабильно, все-всех могут убить и шансы по факту у всех равны, нет какой то пачки которая анигилирует всех. янз проиграл 1 раз потому что они дрались в 7 человек , следующие 3 раза они вас убили =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 янз проиграл 1 раз потому что они дрались в 7 человек , следующие 3 раза они вас убили =\ вышли в 9 а дрались в 7, как то странно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 янз всегда дарался в 7, потому что садденли это -1 игрок iManZerg1999 и Asunai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 янз всегда дарался в 7, потому что садденли это -1 игрок так у них мурмурс за двоих же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 так у них мурмурс за двоих же! тогда понятно как мы проиграли 9х11 дрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 так у них мурмурс за двоих же! за половину где-то, на дс их посмотри ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 звездный состав аверии, на некст турнир идем таким составом. и ода как раз может сейчас регнуться из топ16 в топ6 войдет автоматом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.