Project 141 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 из-за мулефы у нас почти нет мата на праймах,боимся нарушить покой святых,хз че вы BitterSweet и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 да кто такая это мулефа. знаю только что у нее максимально высокий голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 из-за мулефы у нас почти нет мата на праймах,боимся нарушить покой святых,хз че вы ахахахах :D вот это ты молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 если б ваш бд вчера не покинул вас, было бы 10-5 в нашу янз нас тоже убивал и что потом? если я играю в пати она побеждает) дефолт. дефолт,когда мы начали более менее играть и гвгшиться,ты уже был в той пачке и что-то все равно 5-2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 дефолт,когда мы начали более менее играть и гвгшиться,ты уже был в той пачке и что-то все равно 5-2) так с янзом то наверн 10-2, но мы не авойдили 2 месяца, и фармили ласт раз 7 мая)00 Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 так с янзом то наверн 10-2, но мы не авойдили 2 месяца, и фармили ласт раз 7 мая)00 я не думаю что твои вышли бы без варка,не? тут мы тоже по кд искали людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 хоть мы и маги,но за 2.5 месяца сервера мы 1.5 месяца последних ни 1 моба не убили,кроме инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 хоть мы и маги,но за 2.5 месяца сервера мы 1.5 месяца последних ни 1 моба не убили,кроме инст. по секрету ,нормальные маги не бьют мобов(только инсты) после 2ух недель сервера=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я после шлюха, написал прошу, а хотя мне пох, ты же знаешь мне насрать на кого нападать, если попадают под горячую руку, кого угодно можно загрызть, эдж научил. та ну знаю, но просто мулефа это ангел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 я не думаю что твои вышли бы без варка,не? тут мы тоже по кд искали людей. у нас куча драйверов на замену, я бы никогда не авойдил 2 месяца, от стыда лучше бы сфейлился сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 качал дх неделю назад,и видел как в прайм тайм 2 маг пака с лиги держали 2 спота на кариках))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 та ну знаю, но просто мулефа это ангел. откуда мне знать кто она, трансила мою арбу, я был на взводе, ангел не ангел, надо быть как саша прэй, чуть что сразу в ебало бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 хз, Саша лучшая. самая сильная самка в л2 комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 откуда мне знать кто она, трансила мою арбу, я был на взводе, ангел не ангел, надо быть как саша прэй, чуть что сразу в ебало бить. ну она очень воспитанный человек, она не может нападать на людей просто так как я или ты, понимаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 у нас куча драйверов на замену, я бы никогда не авойдил 2 месяца, от стыда лучше бы сфейлился сразу. что-то когда варк был в бане вы ни с кем не гвгшились,хотя многие искали гвг.Хммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.