firespirit 27 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 как думаете какая команда займёт топ1 на данном ивенте? кого считаете фаворитом ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 янз/фаер/мася/рдд/проджект мои топ5) ну каждая из них может выстрелить фактор фира никто не отменял lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Кроз/янз/фаер топ 3 Луки 100% в топ выходят имхо LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmate 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 В топ 3 могут попасть: янз (если не забанят),Мася,Редку(хоть он и неадекват),Кроз,Инзефаер.А вообще думаю обязательно выстрелит какой нибудь пак которого все считают аутсайдером.(раз в год и палка стреляет) в любом случае всем гл на турчике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 В топ 3 могут попасть: янз (если не забанят),Мася,Редку(хоть он и неадекват),Кроз,Инзефаер.А вообще думаю обязательно выстрелит какой нибудь пак которого все считают аутсайдером.(раз в год и палка стреляет) в любом случае всем гл на турчике. интересно почитать предположения, в которых сразу идет хар-ка)))) неадекват > наглухо :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 сорян забыл крозика они тут на релаксе вроде как поэтому и забыл даже про них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДарюСтиль 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 щас бы луками в 100%й топ выйти, когда они отлетают как дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Чет вчера смотрел гвг крозе и как то все очень плохо... но вот на турнире бресов будет всего 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Буду топить за Крозика, верю а них. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 помойка на топикстартере Я думаю,что тут никто не знает про тех буржуев,Романио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ну мп банок тоже было ограниченное кол-во xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ну мп банок тоже было ограниченное кол-во xDDD ахахах, кстати да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 помойка на топикстартере Я думаю,что тут никто не знает про тех буржуев,Романио никто? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 один я помню о теске?:cry: Да победит сильнейший :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 один я помню о теске?:cry: Да победит сильнейший :confused: а кто это такой(ие)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.