LonelySou1 63 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 а кто это такой(ие)? это те парни которые на старте х25 ставили титулы "3" себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Изи турник для сахони, на тракторе приедет сказал. Трактор > янза, маси, фаера, рдд и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 никто? ;D prost tut vse govoryat o yanze xDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 янз уже разок отлетел за софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 механика пвп на хай файве такова, что пвп при равных бустах заканчивается тогда, когда мана кончается, мп безконечные - тогда когда кончаются бресы. я думаю мы изи заберем этот турнир, если все нормально отыграют, моё имхо) я тут никого не боюсь,особо сильных пати тут нет,держатся только за счет выживаемости, заключающейся в бресах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ласт фарм в пати крозика был 07.05.2016, и то в клане голдентайм сами понимаете, убивал всех кроме янза, т.к. у янза была тогда бустяка как сейчас у всех топ дыбчиков с 700 бресами, каждый видит как мы спокойно держим по 3-4 цели на полу в течении 10-15-20-25 минут, просто мы не маги у которых есть кансл\флешка\фир, слишком много чем можно перевернуть через 2 месяца после старта и мы не инзефаир который может как раз за первую минуту навести кучу шороха своим дпсом, там даже 60+ бресов на одном барде не поможет. на турике будет 20 бресов, не вижу никаких проблем в пвп, сидим 20 минут ржем в пвп как дауны, считаем сколько бресов дают перевес даунам :D Gordelion и Lendo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 так нах ты гвг предлогаешь своим паком если в случае чего у вас начинается чат файт? 700 бресов?перед каждым гвг выдаю оверу и бардам по 25 бресов.Если вы каждый свой килл считаете БРЕСом,тогда ясно))или ты 700 раз вчера убил за 1 гвг кого-то? кто вам не дает купить бресы и тд? Вы зовете на гвг без ограничений(ну без хиро скиллов офк),а не на турнирное гвг.Если ты тут играть продолжаешь ради каких-то 9-10к призовых,то мне плевать на призовые места,я хочу лишь несыгранным паком поучаствовать.Раз так сильно подгораете "пати с 99% винрейтом" ,тогда не пишите больше плиз о гвг,буду ходить чисто фо фан с масей,рдд и другими адекватными паками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 кто-то знает этого ультра бойца imanzerg1999 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 так нах ты гвг предлогаешь своим паком если в случае чего у вас начинается чат файт? 700 бресов?перед каждым гвг выдаю оверу и бардам по 25 бресов.Если вы каждый свой килл считаете БРЕСом,тогда ясно))или ты 700 раз вчера убил за 1 гвг кого-то? кто вам не дает купить бресы и тд? Вы зовете на гвг без ограничений(ну без хиро скиллов офк),а не на турнирное гвг.Если ты тут играть продолжаешь ради каких-то 9-10к призовых,то мне плевать на призовые места,я хочу лишь несыгранным паком поучаствовать.Раз так сильно подгораете "пати с 99% винрейтом" ,тогда не пишите больше плиз о гвг,буду ходить чисто фо фан с масей,рдд и другими адекватными паками. зачем ты говоришь про 25, если ваш свс 56 потратил?) 1 свс несыгранным паком, у тебя играют люди, которые не будут с тобой никогда играть, отсилы пару отбросиков и драйверша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Крозе топ 17МаниЛаМейджора зачем ему ето турик? sorry4todaun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 зачем ты говоришь про 25, если ваш свс 56 потратил?) 1 свс 1 свс и потратил,бд и овер по парочку бресов потратили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 1 свс и потратил,бд и овер по парочку бресов потратили. мб баночки мп без ограничения сделаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Крозе топ 17МаниЛаМейджора зачем ему ето турик? внатуре топ17?) или это какой-то кек ну турик ставлю на крозе и буржуев, к сильным ещё отнесу янза и рдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 https://new.vk.com/video?z=video20175750_171008232 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 как думаете какая команда займёт топ1 на данном ивенте? кого считаете фаворитом ?? и че ? я СЧИТАЮ чито посчитал что когда просчитал в итоге я получил расчет данного турнира в 0.99 спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.