snake10 556 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 никак, я не говорю что это плохо, просто рандомный фир, я просто знаю как ваши маги играют Ну каждый играет как может тем более ты сам ответил что это неплохо И этот пак убивает 80% все пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ну каждый играет как может тем более ты сам ответил что это неплохо И этот пак убивает 80% все пвп о каких 80% ты говоришь если мы их убиваем 50/50 так же мася и янз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 о каких 80% ты говоришь если мы их убиваем 50/50 так же мася и янз. Ну мне сказали 5-2 счет Или мне дали ложную инфу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 если считать общее кол-во пвп мася вс проджект,то масин пак побольше раз убивал проджекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ну мне сказали 5-2 счет Или мне дали ложную инфу ? ты говоришь о 80% со всех пвп, а не против нас, нах*уй ты что то пишешь вообще? телефонный бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 ты говоришь о 80% со всех пвп, а не против нас, нах*уй ты что то пишешь вообще? телефонный бой Ну ты пишешь Аля тот турнир изи был А ты так же лузаешь прожекту,а прожект по факту ничего не представлял Как то так) Я высказал свое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Ну ты пишешь Аля тот турнир изи был А ты так же лузаешь прожекту,а прожект по факту ничего не представлял Как то так) Я высказал свое мнение толчки иди драй, вояка, я проджа первый раз вижу, на каких турнирах он был вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 на турнире откатывают трансформы каждый бой, это слишком легко для нас будет, сейчас тупо тренировка клинса у бишей, это дефолт если какая то дама насосет на отмену откат трансформ, то это уже будет новая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 толчки иди драй, вояка, я проджа первый раз вижу, на каких турнирах он был вообще Ну я про это и пишу о этой пати никто ничего не знал но она убивает ) Я предпочитаю вот так в айфончика посидеть а туалеты пусть бобры моют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 у нас тоже будут трансформы если че на турнире каждый бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 у нас тоже будут трансформы если че на турнире каждый бой а толку от ваших уд? это все переживается, а вот 5 дх, вы никогда не расфирите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 а толку от ваших уд? это все переживается, а вот 5 дх, вы никогда не расфирите. ну будет легче пережить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 слишком легко будет(с))))) ну посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 слишком легко будет(с))))) ну посмотрим. с тобой опасно смотреть, сама знаешь как бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 99% винрейт подгорел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.