sorry4todaun 29 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 99% винрейт подгорел 1 мой пост про 99% покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 я не вижу ничего звездного в составе кельты, рошен гавно, заборы еще хуже. есть отдельные мемберы в каждом из паков, но в совокупности каждый пак, включая ваш, это гавнецо. я посмотрю как ты мой пак будешь называть говном, когда речь зайдет о клане, хуло vct1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 я посмотрю как ты мой пак будешь называть говном, когда речь зайдет о клане, хуло так о клане любой пак хорош и любой мембер хорош, когда нету мемберов, это же дефолт, я даже это скрывать не буду, это как с романом, на серваке он мне не нужен, а на турике денсы дает, пусть будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 с тобой опасно смотреть, сама знаешь как бывает дада,бывает и когда за помощью ко мне обращаешься,бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вы все пишите о чсв, но посмотрите на свои посты, дада л-лицемерие Exess и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 хз какая аналитика,по факту рдд и мася покажут жару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Вы все пишите о чсв, но посмотрите на свои посты, дада л-лицемерие дефолт же для форума игры:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ну как верно сказали,фир это рулетка,у нас с проджектом счёт хорошо в нашу пользу,но вот рулетка иногда срабатывала,и мы лузали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Привет, я крозе и я не хочу нормально общаться, я хочу вые и 99% винрейта :thumbsup: кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 вышел на улицу,крикнул "я мембер пати с 99% винрейтом",потом вспомнил что я всего лишь долбаеб 100кг 20 лет с зп 10к и сел обратно за клаву (((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Привет, я крозе и я не хочу нормально общаться, я хочу вые и 99% винрейта :thumbsup: кек есть к чему повыебиватся а ты со своими бомже фрампсами с буржуек уткнулбы свой ротан,как ты уже делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 есть к чему повыебиватся а ты со своими бомже фрампсами с буржуек уткнулбы свой ротан,как ты уже делал. иди за своим доширачником , послушник там скоро новая аверка будет, появится шанс еще пару к рублей заработать, бич, человек который пошел в пати к аутисту-доширачнику, пробегавший тут 14 дней, вылез на форум и тявкает, хз зашквар, хотя для аверийского пацана это норма, дефолтный треп юзлесс русни. RedPrincessPWNZ и HunterA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Хз, *** норм тема. Че так гореть то? Типа изи ролтон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 иди за своим доширачником , послушник там скоро новая аверка будет, появится шанс еще пару к рублей заработать, бич, человек который пошел в пати к аутисту-доширачнику, пробегавший тут 14 дней, вылез на форум и тявкает, хз зашквар, хотя для аверийского пацана это норма, дефолтный треп юзлесс русни. а ну да, лучше видимо играть с картавым,терпеть по гланды и выйти на первые гвг спустя 2 месяца хотя что я про картавого, если ты тоже трееееееееееееееееш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 почему мусорный пакет так самоуверен? хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.