rDN 121 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 если учитывать что ты треш, как и вся твоя мусорная пати, то ты тоже не играешь дружок ;( может вы ещё после турика будете играть и искать гвг на х25?)))))))))))))))))твоя пати вышла на первое гвг спустя месяц или даже полтора. НА х25 рейтах..., и ты ещё будешь как-то оправдываться, что ты не мусорный пакетик? ох вейт, я ещё допишу, что я рдн, в меня кидает мусор пол форума, но я считаю себя крутым челиком дружок-пирожок это ты и тебе подобные считаете себя ах_евшими волосинами в промежности, я же ни за себя ни за пати маси и слова не сказал про какую то топовость-факторность и тд. Так что стяни, а то селфовнед в 2016 становится мейнстримом. И по моему плу решать когда выходить на гвг, а не подстраиваться под рошеноподобные паки на 14 дней , у которых 1 пл пмсит каждые 30 сек, а второй в армию уходит, тоже самое относится и ко всем похожим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 пак на 2 месяца это не пак, а херня из под ногтей, ты все такой же шарамыжник который на каждый проект ходит с разными людьми как бродячий пес, которого подбирают зачем ты пишешь, если ты болен играли паком год, щас не играем до некст проекта, пока реал\дипломы а щас играю только со знакомыми, а вот тебя пидор именно - подобрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 зачем ты пишешь, если ты болен играли паком год, щас не играем до некст проекта, пока реал\дипломы а щас играю только со знакомыми, а вот тебя пидор именно - подобрали играл ты уже с одними, которые потом в бан улетели и бегали как псы ко мне на канал обиженные :D я на самом деле хз зачем я с тобой общаюсь, это зашквар какой то мне даже стыдно за себя, что болото ру-коммьюнити меня пытается засосать и я веду с дурачками по типу тебя диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Всем Disturbed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 ФГ своё имя заслужил очень давно и неважно, что он делает последние годы. Ты то где-то светился вообще, кроме форума аверии? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 ФГ своё имя заслужил очень давно и неважно, что он делает последние годы. Ты то где-то светился вообще, кроме форума аверии? :D Хз что он там заслужил, он был куском еще с эпилога х50 оверворлда, а это 7 или 8 год уже точно не вспомню вы просто слишком мало знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Хз, ФГ держал свой серв, я там даже 10 грн задонатил. А чего добился ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Хз, ФГ держал свой серв, я там даже 10 грн задонатил. А чего добился ты? задонатил 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Хз что он там заслужил, он был куском еще с эпилога х50 оверворлда, а это 7 или 8 год уже точно не вспомню вы просто слишком мало знаете. И это тоже после. Да, правда, я мало знаю об х50 грациях - я на них не играла, спасибо жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 этот мусор без интерчата в 2016, обсуждает фг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 этот мусор без интерчата в 2016, обсуждает фг? усатый , твоя горелая жопа находится на кукане у проджекта, сходи забери :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 усатый , твоя горелая жопа находится на кукане у проджекта, сходи забери :D есть другие люди, которые заставляют гореть еще больше проджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 есть другие люди, которые заставляют гореть еще больше проджа. Ну я хз, подыши носиком . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Ну я хз, подыши носиком . уже на море сходил, не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 вышел на улицу,крикнул "я мембер пати с 99% винрейтом",потом вспомнил что я всего лишь долбаеб 100кг 20 лет с зп 10к и сел обратно за клаву (((((((( сколько у тебя зп? а то ты слишком часто об этом говоришь. на заводе шоле повысили до начальника смены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.