RoflanTigran 13 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 и че ? я СЧИТАЮ чито посчитал что когда просчитал в итоге я получил расчет данного турнира в 0.99 спасибо за внимание Мужской, 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 мб баночки мп без ограничения сделаем? ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 зачем ты говоришь про 25, если ваш свс 56 потратил?) 1 свс несыгранным паком, у тебя играют люди, которые не будут с тобой никогда играть, отсилы пару отбросиков и драйверша. что ты мелешь?у меня 2 человека из тех кто не играл со мной со старта,это биш и богиня.Дцпшник с "99% винрейтом" ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я вот наблюдаю перидочески за гвг разными(стримы янза/маси или сам прихожу куда-то), и мне кажется, что пак фаера сильнейший(не видел их лузов просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 что ты мелешь?у меня 2 человека из тех кто не играл со мной со старта,это биш и богиня.Дцпшник с "99% винрейтом" ахаха побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 что ты мелешь?у меня 2 человека из тех кто не играл со мной со старта,это биш и богиня.Дцпшник с "99% винрейтом" ахаха норм договор был по турику без опб, красиво играете с опб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 мб баночки мп без ограничения сделаем? Они и так безлимитные - http://forum.averia.ws/threads/pvp-турнир-на-проекте-averia-ws-x25.147222/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Сегодня был интересный день, все сделали пасосики у всех, всем гф. С Крозом завтра хотелось бы выйти еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Сегодня был интересный день, все сделали пасосики у всех, всем гф. С Крозом завтра хотелось бы выйти еще. хз про кого ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Сегодня был интересный день, все сделали пасосики у всех, всем гф. С Крозом завтра хотелось бы выйти еще. я не делал сегодня пасосики ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Мы убили проджекта ( общий счет 2-1), теску, еще какой то пак из лиги , проджект напихал янзу-инзефаеру, мы отлетели от крозе, янз отлетел от крозе, вы там хз с кем дрались. Соблюдается своего рода баланс, по факту сейчас нет ни 1 пати которая бы доминировала над всеми. Кольцо всевластия потеряно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 грядёт будущее, про общий счёт не буду нечего даже писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Мы убили проджекта ( общий счет 2-1), теску, еще какой то пак из лиги , проджект напихал янзу-инзефаеру, мы отлетели от крозе, янз отлетел от крозе, вы там хз с кем дрались. Соблюдается своего рода баланс, по факту сейчас нет ни 1 пати которая бы доминировала над всеми. Кольцо всевластия потеряно. все сдохли от кроза ващет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 что ты мелешь?у меня 2 человека из тех кто не играл со мной со старта,это биш и богиня.Дцпшник с "99% винрейтом" ахаха т.е. денис\мулефа\вкт, твои мемберы со старта? или богиня которая проиграла у демоника, тоже мембер со старта? у тебя проблемки парень, го драку сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Крозе топ 17МаниЛаМейджора зачем ему ето турик? я 7к батя, я тоже топ? https://pp.vk.me/c630621/v630621942/30da6/7v7Hprbe1VI.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.