МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ну тут продж загнул,да. го драку сегодня сходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 молодцы ребят ,М О Л О Д Ц Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 я 7к батя, я тоже топ? https://pp.vk.me/c630621/v630621942/30da6/7v7Hprbe1VI.jpg За скок купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 все сдохли от кроза ващет. на тебя о5 кричали в Вентриле?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 т.е. денис\мулефа\вкт, твои мемберы со старта? или богиня которая проиграла у демоника, тоже мембер со старта? у тебя проблемки парень, го драку сегодня богиня играет с нами сразу же после фейла демоника(который 2.5 недели играл),ито я ее написал выше если что. Биша я тоже написал(вкт,который тоже играет недельки 2). Мулефа села на чара 2 дня назад.Денис как бы подменяет любого мага который по каким-то причинам(которые тебя никак не должны ебать) не может присутствовать,он никогда не был мейн магом(опять же ПОКА не был,все может измениться). п.с. я никого насильно не звал в пак,мне плевать насколько чсв поднято до небес у кого-то из них,но почему-то я этого не замечаю.И никого не держу тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 все сдохли от кроза ващет. боже дебилоид снова о своем,прям все сдохли да,мб ты сдох с криками о 700 бресах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Знатно вчера пофанились с фаером,масей и янзом,сегодня думаю повторим. А с паками которые после гвг сидят лепят умня на форумах и в чатике л2 гвг я ходить не буду,просто мы сидим всей пачкой и считаем что мы попали в тот 1% когда каким-то волшебством убили крозика с винрейтом 99%.Просто горю на конченых вроде вас,которые в хч орут что 2 месяца гвг ищут,а потом выходишь с ними и начинается то что сейчас,фу блять. Stimaxel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Знатно вчера пофанились с фаером,масей и янзом,сегодня думаю повторим. А с паками которые после гвг сидят лепят умня на форумах и в чатике л2 гвг я ходить не буду,просто мы сидим всей пачкой и считаем что мы попали в тот 1% когда каким-то волшебством убили крозика с винрейтом 99%.Просто горю на конченых вроде вас,которые в хч орут что 2 месяца гвг ищут,а потом выходишь с ними и начинается то что сейчас,фу блять. У тебя ДД в гвг начяли инфу даватЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 У тебя ДД в гвг начяли инфу даватЬ? нет,во время гвг у нас на канале поет Николай Басков "Шарманку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 нет,во время гвг у нас на канале поет Николай Басков "Шарманку". научишь меня так? с Шарманкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Знатно вчера пофанились с фаером,масей и янзом,сегодня думаю повторим. А с паками которые после гвг сидят лепят умня на форумах и в чатике л2 гвг я ходить не буду,просто мы сидим всей пачкой и считаем что мы попали в тот 1% когда каким-то волшебством убили крозика с винрейтом 99%.Просто горю на конченых вроде вас,которые в хч орут что 2 месяца гвг ищут,а потом выходишь с ними и начинается то что сейчас,фу блять. зачем ты вообще вписываешь в пример пацанов вроде "okaybro" ? кто это? раб на барде? форумное трепло, ничего из себя не представляющее? завязывай, его удел орать на форумах, сидя на горелом стулчике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 нет,во время гвг у нас на канале поет Николай Басков "Шарманку". ты хотел сказать пищит богиня ну да ладно я тебя понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ты хотел сказать пищит богиня ну да ладно я тебя понял хз горим с богиней друг на друга в конце каждого прайма,но она не пищит))) есть инфа что вкт скоро будет перед началом гвг гимн СССР петь в глобал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 зачем ты вообще вписываешь в пример пацанов вроде "okaybro" ? кто это? раб на барде? форумное трепло, ничего из себя не представляющее? завязывай, его удел орать на форумах, сидя на горелом стулчике ну просто у них в пати только этот даун с винрейтом 99% и еще 1 вылупился кто трешат на форуме по поводу и без,а остальные тупо на релаксе ебашут.Но раз ты настаиваешь,то больше не буду упоминать их величества))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 хз горим с богиней друг на друга в конце каждого прайма,но она не пищит))) есть инфа что вкт скоро будет перед началом гвг гимн СССР петь в глобал Малой фролова? врядли он его еще в школе не выучил:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.