vct1337 68 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Малой фролова? врядли он его еще в школе не выучил:)) вьебу дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 вьебу дурак у тебя писюнчик не вырос еще.. кого ты трахать будеш)) Прям как твой малой 5-лет назад ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ну просто у них в пати только этот даун с винрейтом 99% и еще 1 вылупился кто трешат на форуме по поводу и без,а остальные тупо на релаксе ебашут.Но раз ты настаиваешь,то больше не буду упоминать их величества))) я то думаю, что то ты на форум вылез, и начал громко кричать, не просто так что то)))) а тут оказывается ты помойку рошена взял, и частично форумных еб***ов) добавили хоть сил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 я то думаю, что то ты на форум вылез, и начал громко кричать, не просто так что то)))) а тут оказывается ты помойку рошена взял, и частично форумных еб***ов) добавили хоть сил?) эм , ты называешь пати рошена помойкой , ты ниразу не вышел с нами 9х9 на х55 , только сливался с гвг, зачем ты пишешь свои мусорные месаги даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 я то думаю, что то ты на форум вылез, и начал громко кричать, не просто так что то)))) а тут оказывается ты помойку рошена взял, и частично форумных еб***ов) добавили хоть сил?) я ваще не любитель форумных чатиков,я вылез сюда тупо поообщаться с 99% винрейт паками,не более. Рошен у нас не играет и не играл,хз. Вкт не играл у рошена на аверии х25.Кроме вкт и богини на форуме из пака никого нет,ну у вас там с ними свои замесы с х55 я так понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 эм , ты называешь пати рошена помойкой , ты ниразу не вышел с нами 9х9 на х55 , только сливался с гвг, зачем ты пишешь свои мусорные месаги даун? мусор, я тебя готов был макнуть там, не хватило времени, с отмазками оли, или мы не готовы (нет?), готов макнуть тут, закрыть твой минутный РОТ проверим? я ваще не любитель форумных чатиков,я вылез сюда тупо поообщаться с 99% винрейт паками,не более. Рошен у нас не играет и не играл,хз. Вкт не играл у рошена на аверии х25.Кроме вкт и богини на форуме из пака никого нет,ну у вас там с ними свои замесы с х55 я так понял. немного да, на тип окай бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 я то думаю, что то ты на форум вылез, и начал громко кричать, не просто так что то)))) а тут оказывается ты помойку рошена взял, и частично форумных еб***ов) добавили хоть сил?) ты авойдил гвг от пати рошена весь серваак и називаеш пати помойкой найсец. :D Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 я ваще не любитель форумных чатиков,я вылез сюда тупо поообщаться с 99% винрейт паками,не более. Рошен у нас не играет и не играл,хз. Вкт не играл у рошена на аверии х25.Кроме вкт и богини на форуме из пака никого нет,ну у вас там с ними свои замесы с х55 я так понял. ВКт играл на других рейтах с рошеном(судя по фрапсам на ютубе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ты авойдил гвг от пати рошена весь серваак и називаеш пати помойкой найсец. :D ясно, мусор на минутку (пранку) говорит что я кого то авойдил? рили? и от тебя авойдил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ясно, мусор на минутку (пранку) говорит что я кого то авойдил? рили? и от тебя авойдил? Парень падал все время и чет пиздит,все давно ето поняли. но ты проживаеш в своем паралельном мире где ты всех убиваеш. и не откого не падаеш и не кого не авойдиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 У тебя ДД в гвг начяли инфу даватЬ? Он с опб вышел :D боже дебилоид снова о своем,прям все сдохли да,мб ты сдох с криками о 700 бресах? ты вообще кто такой? пати лидер односерверной пати, которой удалось раз кого-то убить? не пиши мне, раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 да зачем вы отвечаете этому клоуну, который пародирует мертвого, лучше уже бы со всякими гладамиантарасами общались и подобной фауной этого форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Он с опб вышел :D ты вообще кто такой? пати лидер односерверной пати, которой удалось раз кого-то убить? не пиши мне, раб. о даун засумонился наконецто,я играю стабильно везде(всегда в шб)ради фана,а ты дебил малолетний играешь как раб если тебя позовут,за дошик,вот и вся разница между нами,так что хз кто тут раб.Уверен что в состоянии купить тебя на неделю к себе в пати 15м мембером,чтоб ты фармил АА на бресы нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 даже если бы мы падали с винрейтом 1%,то мы играем и не собираемся никуда сваливать,даже не будь турнира(на результаты которого мне плевать),а дауны вроде тебя сеструху с мамкой поставят на кон ради 10к рублей ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.