NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 о даун засумонился наконецто,я играю стабильно везде(всегда в шб)ради фана,а ты дебил малолетний играешь как раб если тебя позовут,за дошик,вот и вся разница между нами,так что хз кто тут раб.Уверен что в состоянии купить тебя на неделю к себе в пати 15м мембером,чтоб ты фармил АА на бресы нам. хз, называть меня, ВХС игрока, который джойнится в топ 1 пати сервера перед турниром, чтобы очередной раз стать чемпионом, и заходит в основном только на гвг - рабом, и будучи при этом митшилд мембером шб - забавно ;D Уверен что в состоянии купить тебя на неделю к себе в пати 15м мембером,чтоб ты фармил АА на бресы нам. ну так купи, или ты за слова не отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ты нищий(во всех смыслах этого слова) даун,который ничем не отличается от других бд(ты сам это знаешь),ВХС игрок))))так ты орал про 30 сек пати смертных?получается ты балобол?а что ты будешь писать если вы не займете 1 место на турике?как обычно скроешься с форума надолго,факт.Ну хотя вы после каждого проигранного гвг наверно будет сетапы менять и брать чаров с других паков))))))))))) ладно с тобой разговор нищем дауном окончу пожалуй,по просьбе рдд.Если вдруг не будет хватать на жилье или дошики пиши в личку на форуме,обсудим условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ты нищий(во всех смыслах этого слова) даун,который ничем не отличается от других бд(ты сам это знаешь),ВХС игрок))))так ты орал про 30 сек пати смертных?получается ты балобол?а что ты будешь писать если вы не займете 1 место на турике?как обычно скроешься с форума надолго,факт.Ну хотя вы после каждого проигранного гвг наверно будет сетапы менять и брать чаров с других паков))))))))))) ладно с тобой разговор нищем дауном окончу пожалуй,по просьбе рдд.Если вдруг не будет хватать на жилье или дошики пиши в личку на форуме,обсудим условия. зачем ты вообще что то пишешь, выходя в гвг с опб, по договоренности без опб? ты конч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ты нищий(во всех смыслах этого слова) даун,который ничем не отличается от других бд(ты сам это знаешь) с чего ты взял? я отыграю лучше на любом чаре любого твоего пати мембера (кроме Дениса на маге офк, хотя он не в счет). разве что координирую дд на среднем уровне из-а отсутствия опыта. говорить что не отличаюсь от других бд - забавно. знаешь закон Парето? мы играем в л2, и то что я в несколько раз лучше играю - слабо заметно, так как хороший бд денсает и агрит по макросу - и этого уже достаточно, а все мои вхс мувы дают мало импакта. а что ты будешь писать если вы не займете 1 место на турике?как обычно скроешься с форума надолго,факт а зачем мне заходить на форум, если я не играю? да, я буду на дизморали, так как я привык быть топ 1 всегда. пожалуй,по просьбе рдд нашел авторитета ;DDDDDDDDDD Если вдруг не будет хватать на жилье или дошики пиши в личку на форуме,обсудим условия. ну я и не против, если норм заплатишь, хз. а по факту - ты никчемный никто, митшилд мусор, который первый сервер убил случайно нормальные пати и решил открыть свой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 За скок купил? )))))xex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 слишком много чсв на форуме у нобади прожа, успокойся уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 1 кроз 2 янз 3 инзефаер PS Помню на прошлый турик делал прогноз, чет не пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 1 yanz 2 Kroz 3 Mas9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 слишком много чсв на форуме у нобади прожа, успокойся уже. ты не выиграеш турик)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ты не выиграеш турик)))) А я разве говорил где-то что выиграю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Джей завезет капусту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 А я разве говорил где-то что выиграю?) нет я тебя сразу обламываю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Кто такой пчёлка из шадоусбед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Кто такой пчёлка из шадоусбед? хз у них денис на сорке фармит. точней на богине. или под богиней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 хз у них денис на сорке фармит. точней на богине. или под богиней. Денис олимпил там и до этой пати, но кто такой этот парень? Он на Реда похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.