Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Денис олимпил там и до этой пати, но кто такой этот парень? Он на Реда похож. не знаю. Возможно свободный брат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 моему пиздюку вкт нравятся усики богини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 моему пиздюку вкт нравятся усики богини какие усики?даун чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 редку никогда не авойдит пишут рандомы с левых твинков, и скринят чатик) ойблять) просто лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 не знаю. Возможно свободный брат. в голос со свободного брата, давно откинулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 как думаете какая команда займёт топ1 на данном ивенте? кого считаете фаворитом ?? Топ 1 будут чёткие лукари....! Инфа 10000% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 редку никогда не авойдит 1ая неделя сервера? у вас у всех дауничей скринчики с чатиком на меня, когда в голос писали, и были посланы?))))) что то ору совсем) видимо не плохо зацепило, шавок)))) еще хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 давно откинулся? ты очом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 моему пиздюку вкт нравятся усики богини не усики а пропуск к вкт в трусики! RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 про чсв пишут челики у которых в каждом посту "99" винрейт",красиво мыслите.Вот вас там 9-12 ебал,вы же за 15к на каждого мать продадите дауны))15к 15к 15к 15к ахаха боже.Вчера прям оч хотелось с вами подраться с вашим новым составом(который уверен будет меняться после каждого поражения до турика),но увы не сложилось. п.с. лично у меня никакого желания с вами драться нет,но богиня с деном оч сильно прям вас друзяшек дефают в стиле "они легиты,они спят с эклипсом но не юзают его софт",а у крозика даже в скайпе идет полным ходом продажа софта и прочего дерьма(это как продавать адену,а везде писать что у тебя ее нет).Надеюсь вы таки займете топ-3 дабы пол пати вашей не вздернулись на сучке изза проигранной "суммы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 про чсв пишут челики у которых в каждом посту "99" винрейт",красиво мыслите.Вот вас там 9-12 ебал,вы же за 15к на каждого мать продадите дауны))15к 15к 15к 15к ахаха боже.Вчера прям оч хотелось с вами подраться с вашим новым составом(который уверен будет меняться после каждого поражения до турика),но увы не сложилось. п.с. лично у меня никакого желания с вами драться нет,но богиня с деном оч сильно прям вас друзяшек дефают в стиле "они легиты,они спят с эклипсом но не юзают его софт",а у крозика даже в скайпе идет полным ходом продажа софта и прочего дерьма(это как продавать адену,а везде писать что у тебя ее нет).Надеюсь вы таки займете топ-3 дабы пол пати вашей не вздернулись на сучке изза проигранной "суммы". что за новый сетап? просвети будут стараться, явно, хотя бы топ 3 жИ) только со мной еще не дрались( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 но увы не сложилось. . про чсв пишут челики у которых в каждом посту "99" винрейт",красиво мыслите.Вот вас там 9-12 ебал,вы же за 15к на каждого мать продадите дауны))15к 15к 15к 15к ахаха боже.Вчера прям оч хотелось с вами подраться с вашим новым составом(который уверен будет меняться после каждого поражения до турика),но увы не сложилось. п.с. лично у меня никакого желания с вами драться нет,но богиня с деном оч сильно прям вас друзяшек дефают в стиле "они легиты,они спят с эклипсом но не юзают его софт",а у крозика даже в скайпе идет полным ходом продажа софта и прочего дерьма(это как продавать адену,а везде писать что у тебя ее нет).Надеюсь вы таки займете топ-3 дабы пол пати вашей не вздернулись на сучке изза проигранной "суммы". зачем говорить то, чего не знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 ну че ты начинаешь................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 про чсв пишут челики у которых в каждом посту "99" винрейт",красиво мыслите.Вот вас там 9-12 ебал,вы же за 15к на каждого мать продадите дауны))15к 15к 15к 15к ахаха боже.Вчера прям оч хотелось с вами подраться с вашим новым составом(который уверен будет меняться после каждого поражения до турика),но увы не сложилось. п.с. лично у меня никакого желания с вами драться нет,но богиня с деном оч сильно прям вас друзяшек дефают в стиле "они легиты,они спят с эклипсом но не юзают его софт",а у крозика даже в скайпе идет полным ходом продажа софта и прочего дерьма(это как продавать адену,а везде писать что у тебя ее нет).Надеюсь вы таки займете топ-3 дабы пол пати вашей не вздернулись на сучке изза проигранной "суммы". ты рили не туда макаешься, нобади. Надеюсь тебе "наши друзьяшки" вправят мозги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 мне очень сильно наплевать на ваши отношения между собой,а очевидное отрицать такое себе занятие.Ладно сумоньтесь давайте,дефайте друг дружку,пацаны аля 15к на дошик.Гл,думаю несмотря ни на что пересечемся в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.