keltaa 705 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 мне очень сильно наплевать на ваши отношения между собой,а очевидное отрицать такое себе занятие.Ладно сумоньтесь давайте,дефайте друг дружку,пацаны аля 15к на дошик.Гл,думаю несмотря ни на что пересечемся в поле. Чем вызвано твое анальное жжение? И кого же я дефаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 что за новый сетап? просвети будут стараться, явно, хотя бы топ 3 жИ) только со мной еще не дрались( разве не ты в вт на запись сказал, что не будешь с нами драться, потому что у тебя "принципы"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 разве не ты в вт на запись сказал, что не будешь с нами драться, потому что у тебя "принципы"? сейчас бы все фразы вспомнить которые я сказал) (сам даже всё не помню xD) а данная фраза шла к даунам из катки янзика, или как лучше юзать софтяку :D ну мы офк подеремся, со всеми в этом топике, с кем еще не дрались) и да, какой вывод, если в треугольнике убивающем вас, я убиваю их? победит сильнейший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 сейчас бы все фразы вспомнить которые я сказал) (сам даже всё не помню xD) а данная фраза шла к даунам из катки янзика, или как лучше юзать софтяку :D ну мы офк подеремся, со всеми в этом топике, с кем еще не дрались) ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 1ая неделя сервера? у вас у всех дауничей скринчики с чатиком на меня, когда в голос писали, и были посланы?))))) что то ору совсем) видимо не плохо зацепило, шавок)))) еще хочу) уверен, что первая? я могу пруфануть да и какая разница какая неделя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 уверен, что первая? я могу пруфануть да и какая разница какая неделя? после был ренейм, хз, плевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 ты очом? свой пост перечитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 свой пост перечитай я перечитал причем тут "откнинулся" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 я перечитал причем тут "откнинулся" свободный брат ну не тупи, сук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 До сих пор помню это "ДА НА 21:00 ГВГ ПОЕЗДА ВСЁ ЗАБИВАЕМСЯ" и абсолютная тишина. Эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 свободный брат ну не тупи, сук) я у тебя еще раз спрашиваю причем тут "откнинулся"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 я у тебя еще раз спрашиваю причем тут "откнинулся"? в каком случае можно брата назвать свободным? скорее всего в том, если он бывает несвободным, а где можно быть несвободным? значит брат сидел, а раз сейчас он свободный, то откинулся, это же очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 в каком случае можно брата назвать свободным? скорее всего в том, если он бывает несвободным, а где можно быть несвободным? значит брат сидел, а раз сейчас он свободный, то откинулся, это же очевидно я хотел написать сводный написал но соным не то не писал ну да ландо продолжай нести чуш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 я хотел написать сводный написал но соным не то не писал ну да ландо продолжай нести чуш. а то непонятно, что я к опечатке приебался? даже шутки шутить не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 в каком случае можно брата назвать свободным? скорее всего в том, если он бывает несвободным, а где можно быть несвободным? значит брат сидел, а раз сейчас он свободный, то откинулся, это же очевидно Щас бы быть дауном и прицепиться к описке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.