d4rk 238 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ИНТ - бесполезный скилл. Даст капельку м атаки, юзабельно лишь для того, что бы апнуть шанс дебаффов (в уроне эти 1-2% заметны не будут). ВМ - даст +2 к шансу маг крита. Юзабельно, если шанс ниже 20 (20 - кап). Пасив рефлект - описывать не нужно. 20% рефлекта при ударах автоатакой. Шансовый паралич: наиболее актуальный вариант - при получении повреждений. Из всего вышесказанного, я бы выловил 2: Паралич и рефлект. Вм всю жизнь даёт +4 к маг криту, что актив что пассив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExistence 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 предложи лучший вариант для дейли думаю м криты будут более актуальны. на оли рефлект во многих случаях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 думаю м криты будут более актуальны. на оли рефлект во многих случаях прочти мой пост внимательнее, вм ничего не дает в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 забей не лови лсы без них и пвп лучше и олимп интересней :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 прочти мой пост внимательнее, вм ничего не дает в поле На этом сервере в поле 20 без валика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunokai 15 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 И все же Инт+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 На этом сервере в поле 20 без валика? а ты на сервер вообще заходил прежде чем свою аналитику разводить? только у сб до 20 не дотягивает. и для капа хватает сирены, даже без вма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 На этом сервере в поле 20 без валика? да у меня по крайней мере точно(я сорк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 а ты на сервер вообще заходил прежде чем свою аналитику разводить? только у сб до 20 не дотягивает. и для капа хватает сирены, даже без вма. Сложно быть ребёнком ГФШ, где только с сиреной маг крит упирается в кап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Сложно быть ребёнком ГФШ, где только с сиреной маг крит упирается в кап? доставляют диванные аналитики, которые приходят на очередной фришард и не вникая ни во что начинают тыкать своими нипаптсу, при этом оперируя одним лиш скилдатом времён слитого эпилога. были в своё время тут бр на тему сирены, ответ был из разряда - смотри базовый м. критрейт на маге и смотри на сколько его увеличивает сирена по скрипту (100; per). что-то не устраивает - в техраздел. померять шансы оффлайк - ну такая себе идея, при том, что для теста разницы в 10% прироста даже 1000 испытаний будет маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 доставляют диванные аналитики, которые приходят на очередной фришард и не вникая ни во что начинают тыкать своими нипаптсу, при этом оперируя одним лиш скилдатом времён слитого эпилога. были в своё время тут бр на тему сирены, ответ был из разряда - смотри базовый м. критрейт на маге и смотри на сколько его увеличивает сирена по скрипту (100; per). что-то не устраивает - в техраздел. померять шансы оффлайк - ну такая себе идея, при том, что для теста разницы в 10% прироста даже 1000 испытаний будет маловато. Каждые 10 вит у персонажа - ~1.5 к шансу магического крита. Это информация относится к хф хроникам. Для подсчёта возьмём ММа: Базово 23 вит. Добавим краски +5 вит (ради приближённого округления до 30) и ворпал роб сет. Итог - 30 вит. Далее перемножаем бонус от каждых 10 вит = 4.5+1 (1 - базовый шанс маг крита, даже при нулевом ВИТ(значение не может уходить в ноль)). Итог - 5.5. Далее бонусы от баффа: ВМ - {{p_magic_critical_rate;{all};2;diff}} Сирена - {{p_magic_critical_rate;{all};100;per}} И предположим, что это глупый маг, который не знает, что нужно бафать пов от ШЕ. Пусть он будет с ковом - {p_magic_critical_rate;{all};2;diff} Считаем: 5.5+2(вм)+2(ков)*100(сирена)=19. 19, при условии ВМа и наличия КОВа, который магу не катит (чисто технически). Остаточный шанс до капа компенсируется валакасом и лсом ВМа. Я лишь говорю так, как должно быть, что бы люди знали теорию о том, что лучше и выгоднее. ЗЫ - времён эпилога? Окей. Выбирай нлюбой хф скилл - я предоставлю тебе его скрипты. Естественно птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Каждые 10 вит у персонажа - ~1.5 к шансу магического крита. Это информация относится к хф хроникам. Для подсчёта возьмём ММа: Базово 23 вит. Добавим краски +5 вит (ради приближённого округления до 30) и ворпал роб сет. Итог - 30 вит. Далее перемножаем бонус от каждых 10 вит = 4.5+1 (1 - базовый шанс маг крита, даже при нулевом ВИТ(значение не может уходить в ноль)). Итог - 5.5. Далее бонусы от баффа: ВМ - {{p_magic_critical_rate;{all};2;diff}} Сирена - {{p_magic_critical_rate;{all};100;per}} И предположим, что это глупый маг, который не знает, что нужно бафать пов от ШЕ. Пусть он будет с ковом - {p_magic_critical_rate;{all};2;diff} Считаем: 5.5+2(вм)+2(ков)*100(сирена)=19. 19, при условии ВМа и наличия КОВа, который магу не катит (чисто технически). Остаточный шанс до капа компенсируется валакасом и лсом ВМа. Я лишь говорю так, как должно быть, что бы люди знали теорию о том, что лучше и выгоднее. ЗЫ - времён эпилога? Окей. Выбирай нлюбой хф скилл - я предоставлю тебе его скрипты. Естественно птс. Throw dagger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Я лишь говорю так, как должно быть, что бы люди знали теорию о том, что лучше и выгоднее. а базовый маг крит веапона и маг вилы для слабых, я так думаю, да? про скил - dark написал, хотя можно вбросить пару айди для проверки на птс или слитое с феникса, но немного лень искать, если настаиваешь - займусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Throw dagger skill_begin skill_name = [s_shooting_blow1] /* [슈팅 블로우] */ skill_id = 991 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 82 special_level = 0 magic_critical_rate = 5 change_skill_id = 0 self_effect = {} effect = {{i_p_attack;3488;15;0;0};{p_speed;{all};-80;per}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 is_double = 0 mp_consume2 = 82 cast_range = 300 effective_range = 450 skill_hit_time = 1.08 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 45 reuse_delay_lock = 1 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 20 basic_property = magic_abnormal_resist abnormal_time = 10 abnormal_lv = 3 abnormal_type = speed_down abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -345 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 если настаиваешь - займусь. Я настаиваю? Да мне по барабану. Мне достаточно того, что у меня есть птс скрипты хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.