iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Короче так пацан, бегал я некром и были у меня лсы в основной пухе +1 инт, во-второй пушке пассивный рефлект, рефреш и хилка в левых. 2-ю юзаешь онли если это пвп с миликом типа берса, дестра и других автотычек (баф должен соответствовать на рефлект). В основу не советую ловить пассивный рефлект, как основной. Надоест падать от тхашек, которых не мало в пвп зонах :) вм нужен только для Олимпа. Здесь в поле бессмысленно, я юзал рефреш для пвп. Да и активный рефлект был бы не плохим плюсом в поле если поймаешь конечно, мне было лень)) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Подскажите плиз. ЛС шанс стана при маг атаке - норм проходит? Естественно при наличии у цели шок резиста, зака/оли зака/тараса/фринты/фреи. Или это из разряда фантастики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Я настаиваю? Да мне по барабану. Мне достаточно того, что у меня есть птс скрипты хф. Их реально найти где то сейчас, или бесполезная затея?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Подскажите плиз. ЛС шанс стана при маг атаке - норм проходит? Естественно при наличии у цели шок резиста, зака/оли зака/тараса/фринты/фреи. Или это из разряда фантастики? 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Их реально найти где то сейчас, или бесполезная затея?) В шаре - нет. Мой бывший работодатель покупал у администрации какого-то забугорного птса, за приличные деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Подскажите плиз. ЛС шанс стана при маг атаке - норм проходит? Естественно при наличии у цели шок резиста, зака/оли зака/тараса/фринты/фреи. Или это из разряда фантастики? Упрётся в минимальный кап на хф - 10%. Лучше паралич, если выбирать из шанасовых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 В шаре - нет. Мой бывший работодатель покупал у администрации какого-то забугорного птса, за приличные деньги. Кстати, известна хотя бы примерна формула расчета шанса прохождения дебафа, по птс? А то везде какая то д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Кстати, известна хотя бы примерна формула расчета шанса прохождения дебафа, по птс? А то везде какая то д Почти тоже самое, что и в хрониках уровня эпилога. Только модификатор соски ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Почти тоже самое, что и в хрониках уровня эпилога. Только модификатор соски ниже. А на эпилоге как?) Видел пару противоречивых статей( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 А на эпилоге как?) Видел пару противоречивых статей( На гохе есть топик, там вроде времён эпилога\фреи инфа. На мелке Рут делал тему вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 В шаре - нет. Мой бывший работодатель покупал у администрации какого-то забугорного птса, за приличные деньги. улыбаеш (покупал у забугорного птса) чем он отличается от наших фришек и где гарант что твоего босса просто не развели как нубика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 на скок я знаю на фришках где играл везде крит у магов 20 разгоняется просто бафом ток что везде стоят разные тормоза от 20 и выше а про птс ты расказывай на боссовом птсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 улыбаеш (покупал у забугорного птса) чем он отличается от наших фришек и где гарант что твоего босса просто не развели как нубика?) Тем, что мы оба работаем в сфере ПТС серверов с 2011 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Тем, что мы оба работаем в сфере ПТС серверов с 2011 года. и что такие гуру тут делают? перенимают передовой опыт с фришек? и если не секрет какие у вас были птс сервера на просторах наших?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.