GameGuru 58 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Даун ниллариум гонял с тенями и сглаживаниями на поганом i3 - фрапсил и имел 60 фпс. У пацана i7 - дай бог имеет 30 фпс в пустой локации, где от силы 30 тел. Рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Даун ниллариум гонял с тенями и сглаживаниями на поганом i3 - фрапсил и имел 60 фпс. У пацана i7 - дай бог имеет 30 фпс в пустой локации, где от силы 30 тел. Рофл. думаю у автора темы 70+ фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Даун ниллариум гонял с тенями и сглаживаниями на поганом i3 - фрапсил и имел 60 фпс. У пацана i7 - дай бог имеет 30 фпс в пустой локации, где от силы 30 тел. Рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 слабые противники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 слабые противники ну посильнее райтнау/кингста, не все конечно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ну посильнее райтнау/кингста, не все конечно же посмотрел 1 минуту фрапса далее не интересно было я даже незнаю какие там паки когда хп в пати не уходит не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 посмотрел 1 минуту фрапса далее не интересно было я даже незнаю какие там паки когда хп в пати не уходит не интересно мася\янз\инзефаир, ну да, твой уровень то заборы\теска\нелепость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 В вк первого трека нету:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 мася\янз\инзефаир, ну да, твой уровень то заборы\теска\нелепость. ну из этих как я понимаю на этом сервере только пати янза достойны незнаю кто ты, но спс за отзыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 НЕЛЕПОСТЬ ? НЕЛЕПОСТЬ?АХАХАХХА НАЙ ШУТКИ ШУТИШ))))) RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ну из этих как я понимаю на этом сервере только пати янза достойны незнаю кто ты, но спс за отзыв я бы тоже тебя не знал, если бы стилеру раб на бд не нужен был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 я бы тоже тебя не знал, если бы стилеру раб на бд не нужен был жаль что диалог с фейком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Я прям чувствую Крозика со всех его учёток. Шо ж такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ну того лса инзефаера Рошен переворачивал без поражений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ну в первом пвп с розовыми пацанами норм рескилл, если б их биши еще и бернили вообще наверно затащили б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.