RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Разве шо твоей буду шокать. Нахер ты мне сдался? Мне вообще пофигу было на твое рыльце, но раз подвернулась возможность, думал угарнуть. А хер там. поломали ноги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 поломали ноги?) Мозги. Потому шо я не пойму, как можно ссаться своего лица(офк, если оно слишком ущербное и ты сам то осознаешь, то делетнуть фотки - единственный выход). Вот и назревает вопрос: от куда у урыжника чсв выше даже моего уровня? Вот не понятно немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 зато друзей и подписчиков накрутил. Gordelion и iambelik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ахахаха, сук, Роман, я орнул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Мозги. Потому шо я не пойму, как можно ссаться своего лица(офк, если оно слишком ущербное и ты сам то осознаешь, то делетнуть фотки - единственный выход). Вот и назревает вопрос: от куда у урыжника чсв выше даже моего уровня? Вот не понятно немного. сейчас бы друзей накрутить, с подписчиками...ммм)))) в 2016ом, говорят ребятишки из колхоза с населением 20-30к, кайфую) мнение 16 летнего ребенка, меня вдоволь вдохновляют)))) и удалять фотки, ну это такое))))) еще что то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 в 2016ом, говорят ребятишки из колхоза с населением 20-30к, кайфую) Киев Население ▲ 2 909 455 человек (2016) А, чё с лицом? и удалять фотки, ну это такое))))) Ну ты ж удалил. Зашквар какой-то. еще что то?) Не, мне уже жаль даже тебя, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 сейчас бы друзей накрутить, с подписчиками...ммм)))) в 2016ом, говорят ребятишки из колхоза с населением 20-30к, кайфую) мнение 16 летнего ребенка, меня вдоволь вдохновляют)))) и удалять фотки, ну это такое))))) еще что то?) так ты же сам из минска :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Киев Население ▲ 2 909 455 человек (2016) А, чё с лицом? Ну ты ж удалил. Зашквар какой-то. Не, мне уже жаль даже тебя, сори. пруф, про киев, живо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Эванс, тебя там что, эполетами засыпало? Такую хрень пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 пруф, про киев, живо Долбаеб? Долбаеб. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Эванс, тебя там что, эполетами засыпало? Такую хрень пишешь. хз, тебе бы сейчас пятак всунуть в разговор юных любителей АНИМЭ))))))))))) Саша, ненадо) Долбаеб? Долбаеб. https://ru.wikipedia.org/wiki/Киев ясно, слив на ок, сейчас бы жить в колхозе, и кричать про киев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 ясно, слив на ок, сейчас бы жить в колхозе, и кричать про киев) Ладно, всё таки ты долбаеб. Жаль тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ты мне рот будешь пытаться закрывать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ладно, всё таки ты долбаеб. Жаль тебя. пруфика не будет? - я понял, не продолжай, колхоз, 30к население, иди спать ложись, с утра коров пасти Ты мне рот будешь пытаться закрывать? :D я не из тех, кто пытается, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 я не из тех, кто пытается, спасибо) Нахуй на форт обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.