Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Бля, наверное я и Саркастика наебал, и он такой приедет в Киев, напишет "Бодя, го бухать", а я такой "Сори, я балабол, я колхозник". Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Нахуй на форт обратно. малыш, ты ничего не попутала? я тебя с ногами могу закинуть туда, также как и 4-5 лет назад) теперь пробуй тявкнуть или открыть тут свой рот, а еще лучше - сумонь сюда свою пати, скучно что то:) Бля, наверное я и Саркастика наебал, и он такой приедет в Киев, напишет "Бодя, го бухать", а я такой "Сори, я балабол, я колхозник". Ну такое. полезная информация, очееень) пруфик то будет?) бухать собрался...мммм)))) а у мамки разрешение спросил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Его хуесосят, а ему скучно. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Да да, сейчас какой-то сын дерьма будет свой рот открывать. Нахуй. На. Форт. Собака. Cola, iambelik и ApTeMqa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorry4todaun 29 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 хз, тебе бы сейчас пятак всунуть в разговор юных любителей АНИМЭ))))))))))) Саша, ненадо) ясно, слив на ок, сейчас бы жить в колхозе, и кричать про киев) я тебе еще раз повторяю, ты же из минска, сам же колхоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 полезная информация, очееень) пруфик то будет?) бухать собрался...мммм)))) а у мамки разрешение спросил?) А нах мне тебе пруфовать? Ты кто такой? Я ж говорю, кто знаком со мной, знает где живу. Конечно спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Да да, сейчас какой-то сын дерьма будет свой рот открывать. Нахуй. На. Форт. Собака. да да, сейчас какая то лсная соска, с зажатой одной кнопкой, будет свою пачку открывать) ммм)))) под столб, падай))) что то шутеечке 5 лет, но ничего не поменялось, умнее не стала) А нах мне тебе пруфовать? Ты кто такой? Я ж говорю, кто знаком со мной, знает где живу. Конечно спросил. я понял, не продолжай, Мухосранск (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 да да, сейчас какая то лсная соска, с зажатой одной кнопкой, будет свою пачку открывать) ммм)))) под столб, падай))) что то шутеечке 5 лет, но ничего не поменялось, умнее не стала) Когда гвг vs 105? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Нахуй. На. Форт. Собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 всю пати засумонь, а именно всех 17+)))) я же этого и жду, не заметно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Вы на турнирчик то идете? нет мы просто так с крозом весь сервер убиваем чтобы на турнир потом не пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 я понял, не продолжай, Мухосранск (С) Ты понимаешь, что если я и пруфану(нет), то ты обосрешься, долбаеб? Сейчас даже Саша может изи узнать что я живу в Киеве. Так что не мокайся, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 нет мы просто так с крозом весь сервер убиваем чтобы на турнир потом не пойти весь, весь? нравится очень) Ты понимаешь, что если я и пруфану(нет), то ты обосрешься, долбаеб? Сейчас даже Саша может изи узнать что я живу в Киеве. Так что не мокайся, плз. сейчас бы обосраться, от школьника утверждающего где он живет) рли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 У меня нет пати, собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 24+ потянешь? не туда макаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.