Eclipse139 188 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 всю пати засумонь, а именно всех 17+)))) я же этого и жду, не заметно?) Когда гвг vs 105? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 У меня нет пати, собака. хз, возьму рабыней, будешь мне твинков качать, по квестикам бегать) на адекватных условиях) 24+ потянешь? не туда макаешься легко, я же попросил, всю пати сюда, ВСЮ 24+ уже пободрее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 На адекватных условиях я посажу тебя на цепь в будку во дворе дома моей бабушки и ты будешь гавкать на соседей и жрать похлёбку из кашки и хлебушка. iambelik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 сейчас бы обосраться, от школьника утверждающего где он живет) рли))) Ты это уже сделал, когда назвал Киев - колхозом 30к население. Ты тупой какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 оу,да тут драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 На адекватных условиях я посажу тебя на цепь в будку во дворе дома моей бабушки и ты будешь гавкать на соседей и жрать похлёбку из кашки и хлебушка. классные мечты у тебя) а я ведь серьёзно) Ты это уже сделал, когда назвал Киев - колхозом 30к население. Ты тупой какой-то. спасибо, я всё понял, пропал интерес) а пруфика всё также нету, пиздючок, малолетний) бля, ну ответь ты уже, заебал 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 бля, ну ответь ты уже, заебал Он сказал в вт, что не выйдет с нами и янзом, т.к у него принципы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 весь, весь? нравится очень) а я не играю в пачках, которые кого-то не убивают, лол что с бловой турик забрали, что с крозом заберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 спасибо, я всё понял, пропал интерес) а пруфика всё также нету, пиздючок, малолетний) Пруфани шо я с села. Жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 123 123 эвойда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ты понимаешь, что если я и пруфану(нет), то ты обосрешься, долбаеб? Сейчас даже Саша может изи узнать что я живу в Киеве. Так что не мокайся, плз. да зачем ты споришь с этом отбросом ;D бля, ну ответь ты уже, заебал да он на турик даж не пойдет, как на прошлом будет. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Он сказал в вт, что не выйдет с нами и янзом, т.к у него принципы. А, ну дефолт, мусор эвойдит гвг и что-то пиздит на форуме. Хуею с таких. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 да он на турик даж не пойдет, как на прошлом будет. Ну вот это зарегается чтобы еще попиздеть на форуме до старта, а потом сольется бухать в падике с мемберами, чтобы потом сказать, что не смогли выйти из-за проблем с печенью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 да зачем ты споришь с этом отбросом ;D Та привычка плохая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Он сказал в вт, что не выйдет с нами и янзом, т.к у него принципы. кельтос, еще 15 раз репостни плиз) только после среды будут трен.бои) а я не играю в пачках, которые кого-то не убивают, лол что с бловой турик забрали, что с крозом заберем кого то, ммм))) еще больше нравится) Пруфани шо я с села. Жду. не палаген тебе еще стрелочки кидать, рановато А, ну дефолт, мусор эвойдит гвг и что-то пиздит на форуме. Хуею с таких. серьёзно шавочка?) ммм))) ну вот это, открыть пасть, а через 10 минут терпануть в большинстве, после закрыть рот на месяц, и в момент открыть его сново...какая-то жуткая стратегия, для 17 то лет...серьёзно всё))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.