Lorn 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Гайд не мой, наткнулся в инете. Взорванный пукан видео почему-то гарантирует. Кто что думает?) Читал на просторах интернета о том, что ее муж должник, банкрот и дела в принципе идут не самым лучшим образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Предрассудки по поводу кожи, а рак один из пары тысяч и то не из за курения, а из за сопутствующих заболеваний и факторов. Ок, вперед, можно и еще че покрепче курить, все это лишь предрасудки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
170 12 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Предрассудки по поводу кожи, а рак один из пары тысяч и то не из за курения, а из за сопутствующих заболеваний и факторов. утешай себя как можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 утешай себя как можешь Живи стереотипами дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 А мне казалось, эта мода уже прошла :confused: Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 А мне казалось, эта мода уже прошла :confused: Сейчас стало модно "парить"... Я вот начинаю задыхаться от этой фигни, приходится ждать, пока товарищи "парильщики" выходят из помещения. Уж лучше бы курили, ибо на улице, и, в принципе, никому не мешают Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Нет. ну ладно, я уже далека от молодежи)) значит, мода не меняется :( когда-то еще было модно материться девкам, как сапожникам. Хз, как щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 ну ладно, я уже далека от молодежи)) значит, мода не меняется :( когда-то еще было модно материться девкам, как сапожникам. Хз, как щас Шас блейзуха, мальборо и наркотики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
170 12 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Живи стереотипами дальше. дольше проживу со стереотипами BitterSweet и Cyber 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 дольше проживу со стереотипами Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Зачем? ...Чтоб со временем отойти от "стерео" и перейти на "QATRO" !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Женская мода смолить попиросы не пройдет никогда, парни этим в молодости стараются казаться старше, девочки же независимой, сильной, самодостаточной женщиной-стервой. Так как понты есть от древних временем (егегей какая у меня колесница на золотых дисках) до сегодняшнего времени, оно и в будущем будет. Таким образом люди взрослеют, а привычка-зависимость остается. Как говорит психология, этим люди восполняют нехватку любви к себе, заменяя ее алкоголем\наркотиками\едой\курением. DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Женская мода смолить попиросы не пройдет никогда, парни этим в молодости стараются казаться старше, девочки же независимой, сильной, самодостаточной женщиной-стервой. Так как понты есть от древних временем (егегей какая у меня колесница на золотых дисках) до сегодняшнего времени, оно и в будущем будет. Таким образом люди взрослеют, а привычка-зависимость остается. Как говорит психология, этим люди восполняют нехватку любви к себе, заменяя ее алкоголем\наркотиками\едой\курением. В том мире, в котором вырос я было все проще. Люди начинали смолить, потому что все так делают, а быть инакомыслящим не факторно. 2-3 года назад было модно бросать курить и начинать вести спортивный образ жизни. Сейчас появился новый тренд, все начали курить электронику, даже те кто до этого не курил ( самое смешное). Забавно наблюдать за этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 буду искать нефтеную скважину что бы вдуть этой пышечке на видео. :sneaky: DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 В том мире, в котором вырос я было все проще. Люди начинали смолить, потому что все так делают, а быть инакомыслящим не факторно. 2-3 года назад было модно бросать курить и начинать вести спортивный образ жизни. Сейчас появился новый тренд, все начали курить электронику, даже те кто до этого не курил ( самое смешное). Забавно наблюдать за этим. В баню такую моду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.