InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 :cautious: выйду замуж за того, кто подарит мне Ямаху [spoiler=R6 GoldChrome] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 дольше проживу со стереотипами неа, умрёшь просто не познав всех прелестей жизни, и ананистом:D:ninja: Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не моя р3 самая норм для меня. Шестая тяжелая и большая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не моя р3 самая норм для меня. Шестая тяжелая и большая та не, слабенькая она, всего 321 кубик)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не моя р3 самая норм для меня. Шестая тяжелая и большая Вот, легкий, маленький и экономичный :D [spoiler=ТоМкин Мопед] Зеленоглазка и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Не моя р3 самая норм для меня. Шестая тяжелая и большая слушай, так как мы с тобой, примерно, в одном весе, скажи, на права тяжело сдать?) и на своем можно сдавать? а то на старых у меня сил и завести не хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 слушай, так как мы с тобой, примерно, в одном весе, скажи, на права тяжело сдать?) и на своем можно сдавать? а то на старых у меня сил и завести не хватает :D смотря какая школа)) и какие там мотоциклы:D:D:D не тяжало потому, что сдаешь только теорию и автодром, не один гаишник не сядет с тобой по городу кататься :D еще и с бабой:D так что ничего сложного. обучение всего 1,5 месяцев у нас 9к стоит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Вот, легкий, маленький и экономичный :D [spoiler=ТоМкин Мопед][ATTACH=full]97387[/ATTACH] такие у меня тоже есть в подъезде стоит мне всегда выносят его :D постебаться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 та не, слабенькая она, всего 321 кубик)))) так а зачем мне больше)) я до пола не достаю)) :D да и 600кубиков на носках не удержишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 InsideMe и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Непонятно одно, неужели реально кто-то считает то, что она рассказывает, полезной информацией? Ведь по факту все, что она сказала за эти 3 минуты - чем богаче мужик, тем лучше, а чем беднее, тем хуже, а это такая себе инфа люди покупают что-то в магазине на диване и слушают иеговых, о чем речь:D а вот ответочка,странно он как-то,не подумав говорил,вышло как комплимент ей сделал так может на это и был расчет, хз) Да - курение сейчас мейнстрим, если ты с первого раза не понял. Да - я девушка и я курю, кинь в меня камень. И самое главное, сейчас бы в 2016-ом жить предрассудками, мол девушка должна быть милой, скромной, не курить, не пробовать алкоголь, быть девственницей, умей готовить и всегда потакать мужику. Но, вы все забыли самое главное: требуя что-то, нужно этому соответствовать. Вот например: ты хочешь дабы твоя девушка была девственницей, будь добр, храни верность до свадьбы как ты это требуешь от нее. Пора бы уже понять, что мы живем не в средневековом времени и у каждого из нас есть личностная свобода и свобода слова/действий, которые мы все и пользуемся. Да, есть много девушек, что курят и это вполне нормально, многие из них занимаются бизнесом или работой на которую ты даже не физически не способен, многие из них добились чего-то в жизни и не смотря на "курение". А потому если ты мыслишь предрассудками - твое право, я больше не буду ничего говорить. Вспомнилось: Любите некурящих, непьющих, цените правильных, добрых, положительных. А меня не трогайте нафиг.:D мода-не мода, сейчас кто что хочет, тот то и делает:-) forhayley и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 люди покупают что-то в магазине на диване и слушают иеговых, о чем речь:D так может на это и был расчет, хз) Вспомнилось: Любите некурящих, непьющих, цените правильных, добрых, положительных. А меня не трогайте нафиг.:D мода-не мода, сейчас кто что хочет, тот то и делает:-) от бабы должно вкусно пахнуть, курящая женщина пропитывается табаком как бы не маскировала запах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 от бабы должно вкусно пахнуть, курящая женщина пропитывается табаком как бы не маскировала запах что за формулировка "бабы"? сеном чоле? да и горит на слово должно, если кто-то курит, другой это принимает, мужчины так то тоже курят, но это типо норм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 что за формулировка "бабы"? сеном чоле? да и горит на слово должно, если кто-то курит, другой это принимает, мужчины так то тоже курят, но это типо норм... Не люблю курящих, не девушек не парней, отношусь нормально, но в качестве пары не приняла бы. Нет желания целовать пепельницу :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 слушай, так как мы с тобой, примерно, в одном весе, скажи, на права тяжело сдать?) и на своем можно сдавать? а то на старых у меня сил и завести не хватает :D Ничего сложного 20-40т.р. ни правил, ни водить уметь не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Ничего сложного 20-40т.р. ни правил, ни водить уметь не надо А потом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.