Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Давненько тебя не было)) Привет ! Насчет чата.. Ты только представь сколько грязи там будет, нормально не поговоришь. А вот насчет отдельной, закрепленной темы.. Норм вроде. Сам жду чего-то подобного. Т.к. уже давно не играю, а бегать и искать в каждой теме( и даже в разделе), что то интересное - лень;) здаров)) Могучий Овер :-), да в том то и смысл что будет все в одной куче=)) и нет в этом ничего страшного, это будет просто как "шаут" в игре, там вообще и торг и продажа и все. И меня например всегда это устраивало, я прям там любил и флудить на разные темы, в одном чате. весьма весело и забавно :-) да, есть те кто скажет мол, зайди в игру и флуди зачем еще и на форуме подобное делать, но увы и ах, на работе в игру не зайти, а на форуме можно, да и времени меньше это занимает, логинится в игру, искать не задротов а флудеров и прочее, а на форуме ты 100% знаешь что тут вспош флудеры ) Мама Марты, AHTu6uoTuK и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Флудильщики:-) это как болезнь =) один раз попробовал, больше не сможешь от этого избавится :D Мама Марты, BitterSweet и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 если в теме будут писать все,что захотят, ее перенесут в кабак) да хоть куда, но чтобы была отдельная от всех тем и прочего, чтобы не приходилось ее искать часами и терять во все из виду :-) Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Так это не предложение. Это та же тема-флудилка. Но они, почему-то, особо не приживаются :( они просто теряются :-) а так каждая тема "флудилка" вроде долго держалась, просто не удобно когда в 1 разделе темма флудилка, пропадает из видимых из за активности других актуальных тем :( Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 они просто теряются :-) а так каждая тема "флудилка" вроде долго держалась, просто не удобно когда в 1 разделе темма флудилка, пропадает из видимых из за активности других актуальных тем :( Это да. Но чат мы все равно делать не будем :p Averia.ws's Official Community on Facebook Bacek, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Бесполезно же ну попытка не пытка, там один, тут другой, в будущем 3тий баран. будут подобные темы создавать, гляди "разноцветные ники" задумаются, мб все же сделать :-);) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 ну попытка не пытка, там один, тут другой, в будущем 3тий баран. будут подобные темы создавать, гляди "разноцветные ники" задумаются, мб все же сделать :-);) А следить за ним кто будет? :D Серьезно, если учесть поток игроков, просто нереально будет уследить за этим всем. Так что общайтесь в темах:sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Это да. Но чат мы все равно делать не будем :p ну я уже не прошу прям чат, просто 1 тему , закрепленную . чисто для флуда )) типо в разделе или сноске на начальной странице :-) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 А следить за ним кто будет? :D Серьезно, если учесть поток игроков, просто нереально будет уследить за этим всем. Так что общайтесь в темах:sneaky: нуууууууууу, я буду следить!!! :oops::D:D, а в темах общаться очень уже стало не удобно. нету темак флудилок, и флудеров в 1 куче не собрать :(, а в игре меня безсовестно удалили с х7 и х10, теперь даж зайти некуда пофлудить :(. теперь флудеру неееегдааа флудить Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 ну я уже не прошу прям чат, просто 1 тему , закрепленную . чисто для флуда )) типо в разделе или сноске на начальной странице :-) Общайтесь здесь) В чем проблема? :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 нуууууууууу, я буду следить!!! :oops::D:D Устанешь, мягко говоря :D Там нужно будет присматривать 24/7. Даже с учетом того, что мы, бывает, забываем про сон, не потянем всей командой такое :D А закреплять такие темы все равно не имеет смысла, все завсегдатаи форума, все же, общаются больше в тематических темах, чем в подобных флудилках ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Общайтесь здесь) В чем проблема? :D Панда!. да через 2 дня тему уже не найти будет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Панда!. да через 2 дня тему уже не найти будет :cautious: А ты заходи чаще Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Устанешь, мягко говоря :D Там нужно будет присматривать 24/7. Даже с учетом того, что мы, бывает, забываем про сон, не потянем всей командой такое :D А закреплять такие темы все равно не имеет смысла, все завсегдатаи форума, все же, общаются больше в тематических темах, чем в подобных флудилках ;) у них просто нет другого выбора, а вот была бы тема флудилка, большинство бы не бегала по темам :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 А ты заходи чаще увы и ах :oops: на раб..работе, не позволяет такой роскоши для души :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.