fmagik 419 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 в твоей теме будет куча постов на разные темы в рандом порядке, как вести дилаог, если ты пишешь "пацаны, кто-то любит футбол?", а некст 2 поста "я собираю гербарий" и "вчера сдал экзамен по физике, ух жарко было" Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 у них просто нет другого выбора, а вот была бы тема флудилка, большинство бы не бегала по темам :oops: Если вытащить их оттуда, то флудилка превратится в помойку :( Всему свое место. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 в твоей теме будет куча постов на разные темы в рандом порядке, как вести дилаог, если ты пишешь "пацаны, кто-то любит футбол?", а некст 2 поста "я собираю гербарий" и "вчера сдал экзамен по физике, ух жарко было" никто же не жалуется на флуд в чате игры?. или там тебе тяжело общаться на разные темы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Если вытащить их оттуда, то флудилка превратится в помойку :( Всему свое место. да не превратится она в это, 100% говорю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 и он такой "бу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 да не превратится она в это, 100% говорю :-) @fmagik Наглядно написал, как это будет на самом деле. Чат в игре и на форуме будут отличаться кардинально. Видела тому примеры Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 @fmagik Наглядно написал, как это будет на самом деле. Чат в игре и на форуме будут отличаться кардинально. Видела тому примеры ну что сказать, мое дело бы только предложить. Чара удалили, тем нет нормальных, флудить негде. даже не видно больше кто в теме сидит. злюки :( да и оне не прав, вон какой шаут маленький в чате, зато как флудят, никогда это никого не останавливали, и тут тоже самое будет, так что вы оба не правы, ведь чат с игры очень прям описывает то как будет в подобной теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 ну что сказать, мое дело бы только предложить. Чара удалили, тем нет нормальных, флудить негде. даже не видно больше кто в теме сидит. злюки :( А у тебя разве не была учетка Почетного игрока? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 А у тебя разве не была учетка Почетного игрока? та была, но куда то делась, флудил не по теме где-то :(, опять же была бы онли флудилка, то не было бы такого :-):-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 ладненько добрых снов всем в этом чатике, пошло я отдыхать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 здаров)) Могучий Овер :-), да в том то и смысл что будет все в одной куче=)) и нет в этом ничего страшного, это будет просто как "шаут" в игре, там вообще и торг и продажа и все. И меня например всегда это устраивало, я прям там любил и флудить на разные темы, в одном чате. весьма весело и забавно :-) да, есть те кто скажет мол, зайди в игру и флуди зачем еще и на форуме подобное делать, но увы и ах, на работе в игру не зайти, а на форуме можно, да и времени меньше это занимает, логинится в игру, искать не задротов а флудеров и прочее, а на форуме ты 100% знаешь что тут вспош флудеры ) Ахах)) я пару дней на Овере играл:D Насчет работы.. Это капец завал:cry: Куча всякой Х с людьми твориться и творят :( Как лето так .опа Это да. Но чат мы все равно делать не будем :p Злая ты:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 та была, но куда то делась, флудил не по теме где-то :(, опять же была бы онли флудилка, то не было бы такого :-):-);) ну хз, если я увижу то, что хочу прокомментировать в теме, где нельзя флудить, меня ничего не остановит)) Bacek, Cyber и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 ну хз, если я увижу то, что хочу прокомментировать в теме, где нельзя флудить, меня ничего не остановит)) Разве такие темы существуют? o_O:-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ахах)) я пару дней на Овере играл:D Насчет работы.. Это капец завал:cry: Куча всякой Х с людьми твориться и творят :( Как лето так .опа Злая ты:D Неправда :p Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Разве такие темы существуют? o_O:-) Да)) но последнее время просто удаляют сообщения, без баллов)Ну или меня просто жалеют :oops::D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.