BitterSweet 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 ну я уже не прошу прям чат, просто 1 тему , закрепленную . чисто для флуда )) типо в разделе или сноске на начальной странице :-) Ну вот видите, в вашем топике уже много людей общается на разные темы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ну вот видите, в вашем топике уже много людей общается на разные темы ;) Общайтесь, если тема будет держаться и будет нормальное, приличное и ламповое общение - закрепим. Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ахах)) я пару дней на Овере играл:D Насчет работы.. Это капец завал:cry: Куча всякой Х с людьми твориться и творят :( Как лето так .опа Злая ты:D ну пару не пару, а пофлудить всегда любили :-) неважно где, не важно когда:D. пол поводу работы ага понимаю ) AHTu6uoTuK и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 ну хз, если я увижу то, что хочу прокомментировать в теме, где нельзя флудить, меня ничего не остановит)) так вот и я, в душе орк, с начало скажу патом может быыыть подумаю :D:oops: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ты это.. Давай рассказывай, что нового? Что за работа раз не отпускают в ла2? :D Если работа мешает отдыхать - брось эту работу :D золотые слова, да только ученье другое. мол надо в молодости крутится во всю энергию, а патом уже трудами наслаждаться :-) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Нет. Узнаете из анонсов :thumbsup: хроники, фишки, Ахиг как жизнь?)) куда летом планируешь смататся отдохнуть? или куда бы просто хотел свалить от всей рутины, на небольшой отпуск?) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Ну вот видите, в вашем топике уже много людей общается на разные темы ;) так это разогрев, я за 3 года аверий, столько хороших и добрых флудеров повстречал. Вот бы их всех сюда вернуть :oops::( ПростоВасек, BitterSweet и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 А на старые?)) Аняяяяяяяяяяяяя где новые фотки с медового отпуска? :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 у меня идёт дождьт за окном, сижу попиваю кофе, слушаю ноты природы, смотрю как люди под дождем бегают и мокнут. Ляпота :-):oops: ПростоВасек и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 так это разогрев, я за 3 года аверий, столько хороших и добрых флудеров повстречал. Вот бы их всех сюда вернуть :oops::( Жизнь бежит, кто-то уходит, кто-то остаётся :-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 так вот и я, в душе орк, с начало скажу патом может быыыть подумаю :D:oops: я типа тоже орк? :D Аняяяяяяяяяяяяя где новые фотки с медового отпуска? :D с какого такого медового отпуска?) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 хроники, фишки, Ахиг как жизнь?)) куда летом планируешь смататся отдохнуть? или куда бы просто хотел свалить от всей рутины, на небольшой отпуск?) Хочу в деревню. Банька, речка, шашлычок. Никакой городской суеты, никакого интернета. Природа да хозяйство. Красота же. :thumbsup: AHTu6uoTuK, Bacek, Мама Марты и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 так это разогрев, я за 3 года аверий, столько хороших и добрых флудеров повстречал. Вот бы их всех сюда вернуть :oops::( Постарели все:D AHTu6uoTuK, Bacek и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Хочу в деревню. Банька, речка, шашлычок. Никакой городской суеты, никакого интернета. Природа да хозяйство. Красота же. :thumbsup: 13 мая отмечал свое ДР с друзьями в Садах, шашлык,банька, дождь лил всю ночь.... да классная штука. так что полностью согласен красота :-);). фотоотчет с тебя :-) а то игроки игроками, а администрацию почти никого не знаем не видим, вон лорн вообще кажется ИИ системы, всегда в работе всегда онлайн :cautious::D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Постарели все:D не говори блин, выросли называются, носы ходят вертят, мол что такое л2, незнаем. :D как делишки Юлёк? ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.