Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 я типа тоже орк? :D с какого такого медового отпуска?) :eek: ну как С Машкой то :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Жизнь бежит, кто-то уходит, кто-то остаётся :-) да злыдни нехарошие, надо чтобы старые не уходили нвоые приходили и чтобы нас была армия флудеров :D ПростоВасек и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 не говори блин, выросли называются, носы ходят вертят, мол что такое л2, незнаем. :D как делишки Юлёк? Нуу я еще не забыла,что такое л2))Та хорошо все, как сам?)Как лето?) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Нуу я еще не забыла,что такое л2))Та хорошо все, как сам?)Как лето?) жив здоров, белкой в колесе бегаю с утра до вечера, в июле отпуск! собираюсь в Германию смотаться :eek:. если новых дел не появится :-) скучаю по мелким рб, л2 очччень давно не запускал, "можно задрота из л2 вытащить, а вот л2 из задрота вытащить невозможно =((" :D iDandelion, Мама Марты и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 жив здоров, белкой в колесе бегаю с утра до вечера, в июле отпуск! собираюсь в Германию смотаться :eek:. если новых дел не появится :-) скучаю по мелким рб, л2 очччень давно не запускал, "можно задрота из л2 вытащить, а вот л2 из задрота вытащить невозможно =((" :D Германия это хорошо)Когда нибудь я тоже туда съезжу)Хорошего отдыха Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 ну как С Машкой то :eek: а,ты об этом :D у нас еще не было продолжения :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 скучаю по мелким рб, л2 очччень давно не запускал, "можно задрота из л2 вытащить, а вот л2 из задрота вытащить невозможно =((" :D Так а что мешает "тряхнуть стариной"? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 у нас еще не было продолжения :oops: А когда планируете? Такая красивая пара :rolleyes: ;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 А когда планируете? Такая красивая пара :rolleyes: ;) :DСпасибо :oops: Пока ничего точно не знаю) ПростоВасек и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 :DСпасибо :oops: Пока ничего точно не знаю) А вы ведь вроде в прошлый раз ездили к Маше? Теперь её очередь ;) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 А вы ведь вроде в прошлый раз ездили к Маше? Теперь её очередь ;) Да, она собиралась) Но до меня далеко и дорого, так что не знаю, получится ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Да, она собиралась) Но до меня далеко и дорого, так что не знаю, получится ли) Будем надеяться на лучшее, тем более, что лето как раз :-) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 а,ты об этом :D у нас еще не было продолжения :oops: грустненько чо :oops: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Так а что мешает "тряхнуть стариной"? :-) Мистер Время и Мистер Работа, всеми силами мешают мне в этом плане :-) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Будем надеяться на лучшее, тем более, что лето как раз :-) мне нравились те времена л2, когда играли годами с одними людьми, так долгго вместе, что часто устраивали не хилые сходки, где собиралось до 40 человек. так что л2, не просто игра для задротов, для многих людей, это нечто большее :-) AHTu6uoTuK, BitterSweet и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.