AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 эх, как же так) но вообще меня тоже подмывало всем там сделать плохо, уж больно дамы бесячие были :D удачи с перепрохождением, но все-таки, наверное, отдых подальше от компьютера полезнее будет) я психонула и прохождение везде читала) у меня до сих пор глаз дергается от имени Одрин после второй части :D Ооодрииин..!!:D:D Я не играю на ПК ) Мне удобнее на диване с джойстиком( мой унылый ноут не понятнет) :D После работы все ровно делать нечего, смотреть тоже нечего :( ни одного хорошего ужастика нету. Утром Прокапенко и ренТВ, вот и все, что я смотрю по ТВ :D Зомбирует.. На выходные, думаю, на рыбалку уехать, подальше от города.. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 думаю, на рыбалку уехать Комаров кормить?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Комаров кормить?) рыбок AHTu6uoTuK, BitterSweet и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 эх, как же так) но вообще меня тоже подмывало всем там сделать плохо, уж больно дамы бесячие были :D удачи с перепрохождением, но все-таки, наверное, отдых подальше от компьютера полезнее будет) я психонула и прохождение везде читала) у меня до сих пор глаз дергается от имени Одрин после второй части :D ну ты что так к игре относишься серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Так я уже предлагала как-то вариант:oops: Тот, где присутствовал коньяк? :oops: Ни в каком виде не употребляю :-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Комаров кормить?) рыбок :D:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а тут прям все цветные такие, Bittesrweet ты почему еще не в теме? почетки раздают в честь открытия ж:-) Привет, раздают тем, кто заслужил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 щас мы ее продвинем,хорошая ведь девушка:thumbsup: Конечно хорошая:-) Милая и приятная в общении:thumbsup: Вы чего это тут :oops: AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Вы чего это тут :oops: правду говорим же! AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 правду говорим же! Спасибо. :rolleyes: Но не думаю, что этого достаточно для почётного :-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Спасибо. :rolleyes: Но не думаю, что этого достаточно для почётного :-) а ты попробуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ооодрииин..!!:D:D :sneaky: именно! Я не играю на ПК ) Мне удобнее на диване с джойстиком( мой унылый ноут не понятнет) :D После работы все ровно делать нечего, смотреть тоже нечего :( ни одного хорошего ужастика нету. Утром Прокапенко и ренТВ, вот и все, что я смотрю по ТВ :D Зомбирует.. На выходные, думаю, на рыбалку уехать, подальше от города.. ;) :D а я даже радуюсь, что с компа играю (ноут, кстати), потому что джойстик расхерачился бы у меня бы еще на квестах в Белом Саду. нельзя так нервно играть, но я ничегос собой поделать не могу) а рыбалка - это правильно. главное - взять с собой отличное масло от вампиров :sneaky: ну ты что так к игре относишься серьезно?) только к этой :sneaky: оно здорово отвлекает от реала, а это именно то, что мне нужно) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 рыбок [spoiler=а может быть...?)] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 :sneaky: именно! :D а я даже радуюсь, что с компа играю (ноут, кстати), потому что джойстик расхерачился бы у меня бы еще на квестах в Белом Саду. нельзя так нервно играть, но я ничегос собой поделать не могу) а рыбалка - это правильно. главное - взять с собой отличное масло от вампиров :sneaky: только к этой :sneaky: оно здорово отвлекает от реала, а это именно то, что мне нужно) Согласен)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 [ATTACH=full]97295[/ATTACH] На спиннинг за хвост :D BitterSweet и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.