kutepov 508 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Я в шоке, если честно! :oops: Спасибо! :inlove: :rolleyes: вооооооо,а я же говорил!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: грац тебя) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 чета не особо темка взлетела... ох уж эти ленивые жопы :D да норм тут,живое общение и без негатива) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 та норм... скоро котят начнут обсуждать Лучше пусть котят обсуждают, чем водят чужих мам в кино:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK, kutepov, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Лучше пусть котят обсуждают, чем водят чужих мам в кино:D во-во:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Лучше пусть котят обсуждают, чем водят чужих мам в кино:D безусловно. к тому же котиков все любят. а кто говорит, что не любит, еще не встретил того самого котика Ann и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 чем водят чужих мам в кино :eek: это где такое видано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 вооооооо,а я же говорил!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: грац тебя) Благодарю :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 :eek: это где такое видано Думаю, это она образно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Думаю, это она образно :-) Незнай незнай... Может кто и водит :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 плюсую к ребятам, поздравляю! :inlove: И вас теперь можно поздравить с Почётным статусом! :thumbsup: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 вот я не прочь быть котом :D Не котом, а Почётным игроком! ;) С возвращением! :thumbsup: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 И вас теперь можно поздравить с Почётным статусом! :thumbsup: спасибо! я немножечко в шоке О_______________О не ну я давно на форуме но все равно это Василию к почеткам не привыкать очень приятно и очень неожиданно! я так рада! :inlove::inlove::inlove: AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 спасибо! я немножечко в шоке О_______________О не ну я давно на форуме но все равно это Василию к почеткам не привыкать очень приятно и очень неожиданно! я так рада! :inlove::inlove::inlove: Понимаю, я тоже в шоке была, когда мне начали приходить поздравления :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Понимаю, я тоже в шоке была, когда мне начали приходить поздравления :rolleyes: :D как вовремя я на форум вернулась (хоть и так каждый день заглядывала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 :D как вовремя я на форум вернулась (хоть и так каждый день заглядывала) Ведьмака теперь в долгий ящик? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.