Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 :D Хорошо, когда столько свободного времени я не думаю что прям каждый день так :oops: BitterSweet, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 я не думаю что прям каждый день так :oops: В выходные обычно дел тоже хватает :sleep: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Желтенькие) Мурлычете?:sneaky: Гц вас! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, mysteryof, forhayley и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Желтенькие) Мурлычете?:sneaky: Гц вас! угум спасибо)), мурлыкам на ночь )) 2 часа ночи а я турнир смотрю все :D:oops: BitterSweet и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 так и кстате ты чего опять не спишь? :oops::eek: а я сериальчик досматриваю :rolleyes: если книгу читать начну, то точно вовремя спать не лягу :eek: А не многовато ли? :-) много, да, но все равно не достаточно :sneaky: за окном уже темно светает за окном, светает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 :D Хорошо, когда столько свободного времени да оно не то чтобы свободное все равно в ущерб чему-то идет :( BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а я сериальчик досматриваю :rolleyes: если книгу читать начну, то точно вовремя спать не лягу много, да, но все равно не достаточно :sneaky: светает за окном, светает) какой сериальчик?)) времени всегда мало, а вот поповоду светает, это да) сел играть днем 21 прошел миссиий уже день 22го ) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 какой сериальчик?)) времени всегда мало, а вот поповоду светает, это да) сел играть днем 21 прошел миссиий уже день 22го ) Outlander (Чужестранка). актеры красивые, люблю на них просто смотреть. сюжет, конечно... отето тебя засосало О_О у меня так только с курсовой работой и практикой было, когда в универе училась Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 подскажите норм сирчик, все новые и популярные посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 подскажите норм сирчик, все новые и популярные посмотрел когдааа смотреть нечего, пересматриваю героев и сверхьественное :oops: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Outlander (Чужестранка). актеры красивые, люблю на них просто смотреть. сюжет, конечно... отето тебя засосало О_О у меня так только с курсовой работой и практикой было, когда в универе училась да это раньше так играл :D сериал не смотрел , ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 чего то никто негде турнир не обсуждает :(, там маги хорошо старались :thumbsup: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Как вас много желтых стало, в глазах пожелтело все:D ГЦ всех с почеткой) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 надо бы поразбавлять вас рыжиков тут) :p BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 В выходные обычно дел тоже хватает :sleep: Я в свой выходной весь мир посылаю и ничего не делаю :D:D Поздравляю с почеткай;) когдааа смотреть нечего, пересматриваю героев и сверхьественное :oops: Я только 3 первых сезона смотрел, дальше стало не интересно... С возвращением!! Как вас много желтых стало, в глазах пожелтело все:D ГЦ всех с почеткой) Мы захватим мир:cautious: надо бы поразбавлять вас рыжиков тут) :p Разбавляй меня полностью :D:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.