iDandelion 15 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 золотые слова, да только ученье другое. мол надо в молодости крутится во всю энергию, а патом уже трудами наслаждаться :-) это какой то аутотренинг: сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя,теперь это:eek::D у меня идёт дождьт за окном, сижу попиваю кофе, слушаю ноты природы, смотрю как люди под дождем бегают и мокнут. Ляпота :-):oops: сдаешь, где расчлененка?:D Да, были...) Для этого нужно чтоб сервера жили годами. Не всегда:( можно годами переходить вместе))) ребят кто какой напиток больше всего любит? , я имею ввиду не сок,пиво. а Вот именно прям напиток, например вино и название. мне например очень понравился ЧА-ЧА, сестра отдыхал и привезла с Крыма. чача Олегу нравится, из Сочи норм привозил) ага тоже заметил, мне и так недавно 26 стукнуло, последний раз радовался ДР, только когда исполнилось 25) после этого возроста, года считать нехочется ), а тут еще и на вы пишут :oops::( вот когда по отчеству обращаться начнут, тогда и расстраивайся:D Волентина, магнитик не забудь ! и с Украины ищо магниты-попса, мне открытки нравятся, уже несколько набралось:rolleyes: Главное поменьше кофе пить, я за день по 4-5 стаканов выпиваю, после стакана кофе нервы на пределе, хотя чувствую себя очень бодрым :D:D почему так от кофе вставляет? я пью и норм себя чувствую) а то =)) нид о приятном беседу вести, на зло тем кто все лето трудится :D *злобный смех* "– Я уже съездил на море. На недельку в Европу слетал. Сейчас собираюсь по клубам. А ты как лето проводишь? – Ну. Я ловлю комаров, отрываю им крылья и смотрю, как они бегают.":D Я книги начал читать только когда ветрянку подхватил:D в 18 лет!!:D Весь зеленый как халк, на улице лето.. :mad: после своего выпускного с ангиной слегла, норм так темка:D:thumbsup: ага.. при чем такую ерунду там обсуждают... :D каждому свое:-) на такой температуре можно экономить на электричестве, просто поставив чайник на улицу :-) солнечные батареи впрок работают:D Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Приезжай прокачу :inlove::inlove::inlove: И не только :rolleyes: Спасибо за предложение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 [ATTACH=full]97437[/ATTACH] есть 2 новости, плохая и хорошая... начну с плохой, плохая новость в том что хорошей новости нет! ну или начну с хорошей, хорошая новость в том что нет плохой! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 это какой то аутотренинг: сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя,теперь это:eek::D сдаешь, где расчлененка?:D можно годами переходить вместе))) чача Олегу нравится, из Сочи норм привозил) вот когда по отчеству обращаться начнут, тогда и расстраивайся:D магниты-попса, мне открытки нравятся, уже несколько набралось:rolleyes: почему так от кофе вставляет? я пью и норм себя чувствую) "– Я уже съездил на море. На недельку в Европу слетал. Сейчас собираюсь по клубам. А ты как лето проводишь? – Ну. Я ловлю комаров, отрываю им крылья и смотрю, как они бегают.":D после своего выпускного с ангиной слегла, норм так темка:D:thumbsup: каждому свое:-) солнечные батареи впрок работают:D ну как правило зачетка как и диплом патом лишь служат хорошей доской до нарезки овощей =), проверенно. а по сути так, в молодости тратишь время и здоровье на деньги, в старости деньги тратишь на здоровье :(, из Сочи я пробывал какое то зеленное пойло, не помню ее название и не помню как вообще день прошел. просто помню как показали бутылку без этикетки и спроси попробуешь? :oops:. да что по отчеству, мне школьник недавно место уступил :cautious:. – Ну. Я ловлю комаров, отрываю им крылья и смотрю, как они бегают.":D (я злой человек, я отрываю им крылья и их жужжалку, и смотрю как они ползают голодные и не жужжжат!) с какого то фильма :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Моя вполне банальная мечта Если не ошибаюсь то Бэха х1? Частенько любишь за город выбираться? Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Хорошую машину на рынке не найдешь) Либо она захочет, тебя либо ты её) геометрия любви как с девушками, даже сложнее.:D ага как там было -ну ты запарил!!! ты уже месяц не можешь купить машину!, а мне предложение сделал на 5 тый день нашего знакомства. -ну машина это дело серьезное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Сейчас вообще пешеход:D милое же дело, прогулки и все такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 есть 2 новости, плохая и хорошая... начну с плохой, плохая новость в том что хорошей новости нет! ну или начну с хорошей, хорошая новость в том что нет плохой! :D ))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Если не ошибаюсь то Бэха х1? Частенько любишь за город выбираться? Там же написано Х5М :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Если не ошибаюсь то Бэха х1? Частенько любишь за город выбираться? х5 в м пакете:rolleyes: х1, кстати, тоже шикрная машина. Не боится ничего. Пролезала там, где машины вообще обычно не пролезают :D Да еще и вваливает неплохо. Но х5 в моем сердце :( Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 х5 в м пакете:rolleyes: х1, кстати, тоже шикрная машина. Не боится ничего. Пролезала там, где машины вообще обычно не пролезают :D Да еще и вваливает неплохо. Но х5 в моем сердце :( Чтоб пролазить там где не пролезают другие нужно брать либо уазик либо тайоту) до слёз:cry::D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 [ATTACH=full]97446[/ATTACH] ))) чем не новость то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 х5 в м пакете:rolleyes: х1, кстати, тоже шикрная машина. Не боится ничего. Пролезала там, где машины вообще обычно не пролезают :D Да еще и вваливает неплохо. Но х5 в моем сердце :( и я вот о том же, родственник приобрел х1, живет "у черта на Куличках", как в гости приедет, так только о ней, вплоть через небольшую речку переезжал. так что, на ней любая дорога не почем:thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Чтоб пролазить там где не пролезают другие нужно брать либо уазик либо тайоту) до слёз:cry::D ну Луазик я бы сказал, легка,удобна, и 4х приводная, на рыбалку,охоту,природу. Само то DeGama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.