BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Это не флуд, а всеобразовательная беседа софорумчанинов:eek: А как же - у нас тут всё культурно ;) papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А как же - у нас тут всё культурно ;) Сплошное мурлыканье) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... papaNEO, Bacek и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Что-нибудь быстрое и японское? ;) Японское наверное, но насчет быстрое.. Зачем? Где гонять ?:D Дороги никакие.. papaNEO и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Японское наверное, но насчет быстрое.. Зачем? Где гонять ?:D Дороги никакие.. :( papaNEO и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ага, мне даже читать лень :D аналогично) а я вот на выходных в музее авиации наконец-то побывала papaNEO, Bacek, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 аналогично) а я вот на выходных в музее авиации наконец-то побывала Я тоже хочу в какой-нибудь музей техники...:cry: :( Все норм, прорвемся ;):-) papaNEO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я тоже хочу в какой-нибудь музей техники... :( а чего сходить не получается? или рядом ничего толкового нет? я сюда, блин, 7 месяцев шла -__- даже больше, год почти. хорошо, что зимой не сходила, а то тут все под небом открытым и ветер сильный. зато рядом полоса, самолеты садятся и взлетают *__* papaNEO и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 :( а чего сходить не получается? или рядом ничего толкового нет? я сюда, блин, 7 месяцев шла -__- даже больше, год почти. хорошо, что зимой не сходила, а то тут все под небом открытым и ветер сильный. зато рядом полоса, самолеты садятся и взлетают *__* У нас вообще ничего интересного нету, а если есть то почти всё на якутском языке. Всё скучно. Ну, кроме природы:sneaky: Рыбалки, охоты ;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 У нас вообще ничего интересного нету, а если есть то почти всё на якутском языке. Всё скучно. Ну, кроме природы:sneaky: Рыбалки, охоты ;) тогда нужно срочно куда-то ехать! BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 У нас вообще ничего интересного нету, а если есть то почти всё на якутском языке. Зато есть стимул выучить язык ;) Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а я вот на выходных в музее авиации наконец-то побывала Красота! А воздушные экскурсии там не устраивают для полноты впечатлений? :-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 тогда нужно срочно куда-то ехать! Есть кв в СПБ, но пока, наверное, не готов переехать:( Красота! А воздушные экскурсии там не устраивают для полноты впечатлений? :-) Лучше с парашютом прыгнуть)) у меня уже 28 прыжков, скоро будет 29. :-) Погода паршивая.. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Есть кв в СПБ, но пока, наверное, не готов переехать:( Почему же? Лучше с парашютом прыгнуть)) у меня уже 28 прыжков, скоро будет 29. :-) Не думала об этом, вряд ли решусь. :-) Лучше любоваться пейзажами из иллюминатора, чем смотреть, как они летят тебе прямо в темечко :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Почему же? Не думала об этом, вряд ли решусь. :-) Лучше любоваться пейзажами из иллюминатора, чем смотреть, как они летят тебе прямо в темечко :D Пока не хочу)))) Не думала?) Попробуй, прыгни, это охренеть как круто))) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Красота! А воздушные экскурсии там не устраивают для полноты впечатлений? :-) не-а, только в кабины некоторых самолетов залезть можно) Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.