Legasy 1190 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕЧКИ СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЕЧКИ Застревают в зубах и пачкают руки . Фу фу фу...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 неа ненравится фродо) я буду улчше СэмомЭ, все 3 фильма, фродо плачет орет ругается дерется, а сэм как герой тащил фродо :D :D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 неа ненравится фродо) я буду улчше СэмомЭ, все 3 фильма, фродо плачет орет ругается дерется, а сэм как герой тащил фродо :D А как же Пендальф с мега палкой +25?;):D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Застревают в зубах и пачкают руки . Фу фу фу...:D Полезная штука!) Особенно тыквенные, витамин Е:rolleyes: Есть уже и очищенные, не запачкаешься:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodal 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 files are corrupted please full check texstures/l2_skies.ukx пишет ири входе что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А как же Пендальф с мега палкой +25?;):D он старый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 files are corrupted please full check texstures/l2_skies.ukx пишет ири входе что делать? зайди в папку с игрой, в путь c:\lineage 2\textures\ найди этот файл /l2_skies.u и удали его, затем запусти автоапгрейд от аверий и запусти полную проверку Kasatka и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 files are corrupted please full check texstures/l2_skies.ukx пишет ири входе что делать? Сделайте полную проверку апдейтером или обновите клиент по этой инструкции http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.120911/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Полезная штука!) Особенно тыквенные, витамин Е:rolleyes: Есть уже и очищенные, не запачкаешься:D я не люблю семечки вообще, не в плане не вкусные, в плане не могу остановится если начну грызть COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я не люблю семечки вообще, не в плане не вкусные, в плане не могу остановится если начну грызть Есть такое дело, ещё та наркота:thumbsup: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Есть такое дело, ещё та наркота:thumbsup: особенно раньше когда, бабки на улице семками торговали, выйдешь во двор, купишь стакан, и довечера сидишь тупишь и счелкаешь :-) Kasatka, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 особенно раньше когда, бабки на улице семками торговали, выйдешь во двор, купишь стакан, и довечера сидишь тупишь и счелкаешь :-) Бывало 1м стаканом не обходилось:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 5 Июля на дворе, в Челябинске не 1го жаркого дня с температурой выше 22 градуса :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 5 Июля на дворе, в Челябинске не 1го жаркого дня с температурой выше 22 градуса :oops: А у нас с ура +28:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Бывало 1м стаканом не обходилось:D уцгум, наркотик тот еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.