Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Новенькая?:cautious:Имя?:D Сосна-сосна, я берёза. Своих не узнаешь?:cautious::p у тебя какие тапочки?) Разные))) В холодрыгу - мягкие, пушистые, тёпленькие) Когда тепло - лёгкие, открытые, а в жару лучше босиком топать:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Сосна-сосна, я берёза. Своих не узнаешь?:cautious::p Взяла парня обидела, какая же он сосна? Разные))) В холодрыгу - мягкие, пушистые, тёпленькие) Когда тепло - лёгкие, открытые, а в жару лучше босиком топать:D А в жару лучше не топать, а на пляже тусоваться:p И вообще привет для начала ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Взяла парня обидела, какая же он сосна? А в жару лучше не топать, а на пляже тусоваться:p И вообще привет для начала Хм, а берёза тебя не смутила значит?:cautious: Ну с пляжа ведь нужно возвращаться куда то. Везде жарко:oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 началось:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 началось:mad: Так березу ты к себе применила же:p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Так березу ты к себе применила же:p :cautious: Сейчас сам дубом станешь):p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 :cautious: Сейчас сам дубом станешь):p Не сосна и то хорошо ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 :cautious: Сейчас сам дубом станешь):p Не сосна и то хорошо эт вы чего про деревья то разговор начали? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 у меня розовые тапочки :eek::D пока в гостях дали носить ) с утра настроение уже подымают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 эт вы чего про деревья то разговор начали? Это у почетных жителей узнать надо:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 :sneaky: чо это у вас тут происходит я второй вечер подряд в Ведьмака третьего наконец-то играю ПростоВасек, AHTu6uoTuK, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 :sneaky: чо это у вас тут происходит я второй вечер подряд в Ведьмака третьего наконец-то играю У нас все огонь, а у вас?;) а почему не Ла2 х50 Аверия?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 У нас все огонь, а у вас?;) а почему не Ла2 х50 Аверия?:sneaky: :D у нас немножечко огонь э, не, я на такие рейты - ни ногой. чо там делать-то, раскачался за пару часов - а потом?( AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 :D у нас немножечко огонь э, не, я на такие рейты - ни ногой. чо там делать-то, раскачался за пару часов - а потом?( Будем тогда х0.1 ждать:thumbsup: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 :D у нас немножечко огонь э, не, я на такие рейты - ни ногой. чо там делать-то, раскачался за пару часов - а потом?( Будем тогда х0.1 ждать:thumbsup: х3-х5 тема)) mysteryof, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.