Bacek 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Добрый день,вечер,ночь,утро! и просто тем "какой сегодня день?"... уважаемые и не очень игроки и форумчане... Для начала, вопрос людям с красной кнопкой , скажите пожалуйста любезные, от чего на форуме нету просто 1й "закрепленной" темы, что то подобия флудилки, форумного чата, где прям в самой теме можно будет болтать абсолютно о бо всем и со всеми. те кто меня еще помнят, уже знают что я редкий гость, данного форума (к сожалению). но заходя сюда, просто стало трудно орентироватся среди разных тем, заходя в каждую тему, в поисках кто о чем говорит, утомляет и забирает много времени, пока найдешь подходящию тему и живых людей в ней. поэтому было бы весьма здорово будь 1 тема для таких как я (надеюсь что не один такой). Которая была бы выделана, закреплена, отдельная ветка. где можно было бы общаться на любую тему. а не искать живых Форумчан в различных местах. Ну или типо того, прошу прощение, тему пишу после 20 часового рабочего дня и около 2х литров кофеина. Во вторых... Всем случайно вошедшим, привет!. для тех у кого свободная минутка есть, отпишитесь как там ваши дела в мире коварных злодеев и вечных пиксельных монстров и что интересного происходит или происходило в личной жизни в близлежащие время ProRez, AHTu6uoTuK, kutepov и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ушел спать:( Мама Марты, Маммон, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Добрый день,вечер,ночь,утро! и просто тем "какой сегодня день?"... уважаемые и не очень игроки и форумчане... Для начала, вопрос людям с красной кнопкой , скажите пожалуйста любезные, от чего на форуме нету просто 1й "закрепленной" темы, что то подобия флудилки, форумного чата, где прям в самой теме можно будет болтать абсолютно о бо всем и со всеми. те кто меня еще помнят, уже знают что я редкий гость, данного форума (к сожалению). но заходя сюда, просто стало трудно орентироватся среди разных тем, заходя в каждую тему, в поисках кто о чем говорит, утомляет и забирает много времени, пока найдешь подходящию тему и живых людей в ней. поэтому было бы весьма здорово будь 1 тема для таких как я (надеюсь что не один такой). Которая была бы выделана, закреплена, отдельная ветка. где можно было бы общаться на любую тему. а не искать живых Форумчан в различных местах. Ну или типо того, прошу прощение, тему пишу после 20 часового рабочего дня и около 2х литров кофеина. Во вторых... Всем случайно вошедшим, привет!. для тех у кого свободная минутка есть, отпишитесь как там ваши дела в мире коварных злодеев и вечных пиксельных монстров и что интересного происходит или происходило в личной жизни в близлежащие время Привет! Недавно было подобное предложение - http://forum.averia.ws/threads/Живой-чат-на-форуме.148093/ Bacek, AHTu6uoTuK, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Добрый день,вечер,ночь,утро! и просто тем "какой сегодня день?"... уважаемые и не очень игроки и форумчане... Для начала, вопрос людям с красной кнопкой , скажите пожалуйста любезные, от чего на форуме нету просто 1й "закрепленной" темы, что то подобия флудилки, форумного чата, где прям в самой теме можно будет болтать абсолютно о бо всем и со всеми. те кто меня еще помнят, уже знают что я редкий гость, данного форума (к сожалению). но заходя сюда, просто стало трудно орентироватся среди разных тем, заходя в каждую тему, в поисках кто о чем говорит, утомляет и забирает много времени, пока найдешь подходящию тему и живых людей в ней. поэтому было бы весьма здорово будь 1 тема для таких как я (надеюсь что не один такой). Которая была бы выделана, закреплена, отдельная ветка. где можно было бы общаться на любую тему. а не искать живых Форумчан в различных местах. Ну или типо того, прошу прощение, тему пишу после 20 часового рабочего дня и около 2х литров кофеина. Во вторых... Всем случайно вошедшим, привет!. для тех у кого свободная минутка есть, отпишитесь как там ваши дела в мире коварных злодеев и вечных пиксельных монстров и что интересного происходит или происходило в личной жизни в близлежащие время Давненько тебя не было)) Привет ! Насчет чата.. Ты только представь сколько грязи там будет, нормально не поговоришь. А вот насчет отдельной, закрепленной темы.. Норм вроде. Сам жду чего-то подобного. Т.к. уже давно не играю, а бегать и искать в каждой теме( и даже в разделе), что то интересное - лень;) COT, Kasatka, BitterSweet и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Флудильщики:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT, kutepov и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 ProRez, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 если в теме будут писать все,что захотят, ее перенесут в кабак) Bacek, ProRez, BitterSweet и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Привет! Недавно было подобное предложение - http://forum.averia.ws/threads/Живой-чат-на-форуме.148093/ Это немного другое) Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka, Мама Марты, ProRez и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Это немного другое) Так предложение Васька, оно подлежит рассмотрению ? ) COT, ProRez и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Так предложение Васька, оно подлежит рассмотрению ? ) Так это не предложение. Это та же тема-флудилка. Но они, почему-то, особо не приживаются :( Averia.ws's Official Community on Facebook ProRez, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Так это не предложение. Это та же тема-флудилка. Но они, почему-то, особо не приживаются :( Дык надо только закрепить и сделать отдельный раздел) COT, Мама Марты, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Дык надо только закрепить и сделать отдельный раздел) Уже есть такой раздел http://forum.averia.ws/categories/Мужской-клуб.4/ Averia.ws's Official Community on Facebook COT, ProRez и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Бесполезно же ProRez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 ProRez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Я тоже не понимаю что они хотят) Но попробуйте что-то подобное сделайте, а там видно будет что получится. Если что не так, всегда удалить можно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ProRez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.