Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Тогда уже плавником Зашибу же:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Зашибу же:eek: Не ну надо же любя, а то сразу зашибу Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Не ну надо же любя, а то сразу зашибу ОН оно кааак) А сам кусаешься:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ОН оно кааак) А сам кусаешься:cautious: Так любя же Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Так любя же Любвеобильный Котяра) Тогда зачем тебе черепушка на аве?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 [ATTACH=full]100922[/ATTACH] Любвеобильный Котяра) Тогда зачем тебе черепушка на аве?) Как зачем я ж Некром катал Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Как зачем я ж Некром катал Ну ходи красивым черепом:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ну ходи красивым черепом:D Куда ходить то я гномку на х25 создал так что все уже:sneaky: Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Куда ходить то я гномку на х25 создал так что все уже:sneaky: И что, теперь нужно гномку тебе на аву?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Зачем вот подойдет Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 я вернулсяяяяяяяяяяяяяя :oops: со свадьбы (не моей) :D Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 хороший подход) а я наконец-то в отпуске! почему здесь так тихо? О___О поздравляю!!!)) Ничего, скоро тут народу полно будет, конец лета все-таки;) Хотя.. У нас лета так и не было, одни дожди:cry: Мне до отпуска 2 дня осталось :p я хочу дожди, у нас аномальная жара +37 в тени, я хочу теперь на озеро, а отпуск офф ( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ОН оно кааак) А сам кусаешься:cautious: я тоже люблю кусать тех кто мне нравится :oops: а те кто ненравиться веслом :cautious: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 я вернулсяяяяяяяяяяяяяя :oops: со свадьбы (не моей) :D Чет свадьба затяжная:sneaky: ты хоть не так себя вел там Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Чет свадьба затяжная:sneaky: ты хоть не так себя вел там 4 дня меня небыло в Челябинске, ездил в Рудный (Казахастан) 8 часов дороги, гуляли на ура ))) особенный момент был когда поствили 2 команды, 1 команда девушек 6 девушек, и 2я 6 парней. и нас заствляли делать то что покажет 1 из той или иной команды.. так я зарядил танец 10 зверей из Кикбоксинга, затем нижний брейки немного техтоника, мы выиграли моментально :D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.