Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Там и общение другое :p Сейчас вот как замяукаем на все лады, перемЯвкаем всех:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, COT и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Сейчас вот как замяукаем на все лады, перемЯвкаем всех:D начнем мучить ее по делу?) :D Kasatka, Idea и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 начнем мучить ее по делу?) :D а без дела ни как?) надо использовать все варианты!:rolleyes::inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 а без дела ни как?) надо использовать все варианты!:rolleyes::inlove: :D ну все окружаем и не выпускаем с этой темки?)) COT и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 :p хех, мы ж скучаем , рекрут х10 то сколько хорошего настроение принесла )) Я тоже скучаю :inlove: Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Я тоже скучаю :inlove: И ей хочется верить:sneaky: Bacek и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 кому чаек с пряничками?) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 я ушел творить , форум пока офф =( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 кому чаек с пряничками?) У меня кофе с печеньками ;) AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 кому чаек с пряничками?) Кофеёк лучше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 У меня кофе с печеньками ;) Во наши люди Idea и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок 20 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 вообще-то мы тут бла-бла-блакаем:rolleyes: одно другому же не мешает:-) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 я ушел творить , форум пока офф =( По моему не творить ушел, а технично свалил:sneaky: Bacek, Kasatka и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 я вернулсяяяяяяяяяяяяяя :oops: со свадьбы (не моей) :D ахаха а я со своей XD Bacek, AHTu6uoTuK, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 ахаха а я со своей XD хехе )) ты чего окольцевалась?) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.