COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 скорее всего чиловек :eek:, а она ведьмочка :D:D:D Как знать, как знать после продолжительного стажа игры в Ла2 все может быть mysteryof, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 да там 1 матч надо было отыграть за енчантера, но чот я сфейлился 3 раза подрят, ну или как обычно орут "фу тима уг а я 1 тащер но не утащил" )) Никогда не играл в доту:D Сейчас теру пробовать буду Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Никогда не играл в доту:D Сейчас теру пробовать буду ненадо теру лучше доту или танки )) потеряем тебя патом в ином мире )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ненадо теру лучше доту или танки )) потеряем тебя патом в ином мире )) В танках 4 дня назад мой аккаунт по просьбе удалили(ждал 45 дней). Надоело. Дота мне сама по себе не нравится как и WoW ) Bacek, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 В танках 4 дня назад мой аккаунт по просьбе удалили(ждал 45 дней). Надоело. Дота мне сама по себе не нравится как и WoW ) Взял удалил нет отдать в добрые руки:cautious: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Взял удалил нет отдать в добрые руки:cautious: Я думал об этом т.к. прем танки жалко было. Но потом решил, что лучше удалить чем пускать по рукам :D Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Я думал об этом т.к. прем танки жалко было. Но потом решил, что лучше удалить чем пускать по рукам :D Пускать по рукам это плохо А вот отдать в добрые руки это хорошо AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 В танках 4 дня назад мой аккаунт по просьбе удалили(ждал 45 дней). Надоело. Дота мне сама по себе не нравится как и WoW ) хех )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Взял удалил нет отдать в добрые руки:cautious: иначе никак, всегда будет тянуть... COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 иначе никак, всегда будет тянуть... Это точно. Я 45 дней терпел:D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 иначе никак, всегда будет тянуть... Так новый хозяин поменял все привязки и пасы, а там хоть тяни хоть не тяни не зайдешь:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Так новый хозяин поменял все привязки и пасы, а там хоть тяни хоть не тяни не зайдешь:sneaky: не, дело не в этом, а в том что ты помнить будешь что есть твое творение.. и к этому тянуть будет, даже если будет в чужих руках COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 не, дело не в этом, а в том что ты помнить будешь что есть твое творение.. и к этому тянуть будет, даже если будет в чужих руках Как там проект движется или где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Чет тера не зашла.. Надо дальше экспериментировать. Советы будут?:-) Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Как там проект движется или где? сегодня я арбаотаю ) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.