Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Чет тера не зашла.. Надо дальше экспериментировать. Советы будут?:-) доту =)) само то по часику время убивать. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 сегодня я арбаотаю ) Опять отмазался:D Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 доту =)) само то по часику время убивать. Нее) попробую BD COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Опять отмазался:D да просто сижу модельки с л2 выдергиваю и локаций, типо замки и тд, так вот вчера сидел и думал что 1 моельки что выдернул не очн красивые, вчера сидел выдергивал красивые :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Нее) попробую BD эхх время время) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 эхх время время) Время есть, я в отпуске :cool: Неделю на диване жить буду с джойстиком или за ком.столом у монитора:D А потом гаражом займусь..:thumbsup: Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Время есть, я в отпуске :cool: Неделю на диване жить буду с джойстиком или за ком.столом у монитора:D А потом гаражом займусь..:thumbsup: хехе эхх (( AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 хехе эхх (( :D:D Да, да! Работай!:D Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 :D:D Да, да! Работай!:D нельзя же так )))) где же сочувствие?)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 нельзя же так )))) где же сочувствие?)) Можно, можно помнишь как ты меня пресовал с отпуском:cautious: Я тоже завтра последний день работаю и в отпуск на месяцок:p AHTu6uoTuK, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 нельзя же так )))) где же сочувствие?)) Оставил на работе :D COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Можно, можно помнишь как ты меня пресовал с отпуском:cautious: Я тоже завтра последний день работаю и в отпуск на месяцок:p Жесть :D:D:D Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Жесть :D:D:D Ага;):D Как говорится "Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая":sneaky: Kasatka, AHTu6uoTuK и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Можно, можно помнишь как ты меня пресовал с отпуском:cautious: Я тоже завтра последний день работаю и в отпуск на месяцок:p :Dяваснинавижу COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 :Dяваснинавижу И че ето так?!:sneaky::D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.