Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 И че ето так?!:sneaky::D нихачу работать, хочу гулять :oops: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Оставил на работе :D хехе забери )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 нихачу работать, хочу гулять :oops: Иди гуляй, скажешь если что я отпустил Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Иди гуляй, скажешь если что я отпустил они мне весомый аргумент поствили) спросили только "кто зп платит" ) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок 20 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 нихачу работать, хочу гулять :oops: крепись там COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 крепись там здоровья COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 сча бы мясо COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Поздравляю;):thumbsup: спасибо! :oops: Поздравляю!!! Кстати кто он эльф, гном, орк, человек, или камаэль?! спасибо! ахахах :D он обычно светлая эльфийка :D тогда мои поздравление =)). долго сопротивлялась?) спасибо, Василий! :inlove: COT, Kasatka, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 спасибо! ахахах :D он обычно светлая эльфийка :D Bacek, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 сча бы мясо Завтра мясо, будет шашлычок:p Bacek и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Завтра мясо, будет шашлычок:p :cautious: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Привет Василий!!! А знаешь у меня сегодня крайний день перед отпуском Bacek, mysteryof и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 спасибо! :oops: спасибо! ахахах :D он обычно светлая эльфийка :D спасибо, Василий! :inlove: где фотки?)как ты в платье белом ) Kasatka, AHTu6uoTuK и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Привет Василий!!! А знаешь у меня сегодня крайний день перед отпуском везет же) поздравляю )) отдых отдых отдых ) COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 везет же) поздравляю )) отдых отдых отдых ) Благодарю ток вот отдых может недельку и получится и то в конце, надо у родителей внутренние работы делать после стройки, ну там обои-шмабои, кайфуль в ванной, ламинаты и т.д. Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.