Перейти к публикации
Bacek

Форумный Чат Аверии

Рекомендованные сообщения

Я тоже чаще всего создаю перса женского пола.. Мне как-то приятнее смотреть на пиксельную девушку, чем на здоровую спину орка мужика:D:D

:D нет времени объяснять

от фотографа через месяц аж будут) тогда и покажу :p

ага, у меня тоже месяц спокойной жизни осталось, затем пришлют фотки и видео,где я веселился больше остальных :oops: стыдно ппц было, с такими аргументами ваще беда:eek:

Вот он вот он, нашел за что зацепиться:D

Ну отдых тоже будет, не без этого;)

я ваще письука злыдникалая, меня все друзья за это нелюбят, к примеру как то прекрасно зная что моему другу в 6 утра, ехать в другой город по командеровке, так я ему в 4 утра, перед тем как спать пойти, начал писать нон стоп в вайбере, при этом пере уходом от него телефон его включил на макс звук и убрал телефон под кровать его....

ага, у меня тоже месяц спокойной жизни осталось, затем пришлют фотки и видео,где я веселился больше остальных :oops: стыдно ппц было, с такими аргументами ваще беда:eek:

Скинь контакты друзей, мы им координаты форума дадим пусть выкладываютsmile3.gif

Я тоже чаще всего создаю перса женского пола.. Мне как-то приятнее смотреть на пиксельную девушку, чем на здоровую спину орка мужика:D:D

ххехе у меня всегда основа парень, а твинки девушки , люблю султанскую жизнь :D

Скинь контакты друзей, мы им координаты форума дадим пусть выкладываютsmile3.gif

да сам поделюсь, хочу то видео где танцевал нижний брейк в хлам пьяный, мне все хлопали, и я не совсем уверен это было круто или я там чтото не так сделал :D

я ваще письука злыдникалая, меня все друзья за это нелюбят, к примеру как то прекрасно зная что моему другу в 6 утра, ехать в другой город по командеровке, так я ему в 4 утра, перед тем как спать пойти, начал писать нон стоп в вайбере, при этом пере уходом от него телефон его включил на макс звук и убрал телефон под кровать его....

Ещё тот шутник:sneaky:

Так де ава грамотная?!:cautious:

я на работе 2й день, завтра выходной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...