AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я тоже чаще всего создаю перса женского пола.. Мне как-то приятнее смотреть на пиксельную девушку, чем на здоровую спину орка мужика:D:D Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 :D нет времени объяснять от фотографа через месяц аж будут) тогда и покажу :p ага, у меня тоже месяц спокойной жизни осталось, затем пришлют фотки и видео,где я веселился больше остальных :oops: стыдно ппц было, с такими аргументами ваще беда:eek: mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Вот он вот он, нашел за что зацепиться:D Ну отдых тоже будет, не без этого;) я ваще письука злыдникалая, меня все друзья за это нелюбят, к примеру как то прекрасно зная что моему другу в 6 утра, ехать в другой город по командеровке, так я ему в 4 утра, перед тем как спать пойти, начал писать нон стоп в вайбере, при этом пере уходом от него телефон его включил на макс звук и убрал телефон под кровать его.... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 ага, у меня тоже месяц спокойной жизни осталось, затем пришлют фотки и видео,где я веселился больше остальных :oops: стыдно ппц было, с такими аргументами ваще беда:eek: Скинь контакты друзей, мы им координаты форума дадим пусть выкладывают Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я тоже чаще всего создаю перса женского пола.. Мне как-то приятнее смотреть на пиксельную девушку, чем на здоровую спину орка мужика:D:D ххехе у меня всегда основа парень, а твинки девушки , люблю султанскую жизнь :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Скинь контакты друзей, мы им координаты форума дадим пусть выкладывают да сам поделюсь, хочу то видео где танцевал нижний брейк в хлам пьяный, мне все хлопали, и я не совсем уверен это было круто или я там чтото не так сделал :D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 я ваще письука злыдникалая, меня все друзья за это нелюбят, к примеру как то прекрасно зная что моему другу в 6 утра, ехать в другой город по командеровке, так я ему в 4 утра, перед тем как спать пойти, начал писать нон стоп в вайбере, при этом пере уходом от него телефон его включил на макс звук и убрал телефон под кровать его.... Ещё тот шутник:sneaky: Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 бабофил :D о водич4ка :eek: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 а тьфу азот =\ жидкий COT и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ещё тот шутник:sneaky: иначе жизнь скучна :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 иначе жизнь скучна :D Так де ава грамотная?!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Так де ава грамотная?!:cautious: я на работе 2й день, завтра выходной COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 я на работе 2й день, завтра выходной Ну отводится прям как так и должно быть:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 14мин и отпуск mysteryof, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 14мин и отпуск неделайтакбольше) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.