Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Значит это пока не твоё, не созрел:D;) :Dдык старый уже mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 :Dдык старый уже :eek::eek::eek: вот так вдруг?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 :eek::eek::eek: вот так вдруг?) вчера лег молодым, сегодня проснулся старым COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 вчера лег молодым, сегодня проснулся старым ма-ма... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ма-ма...са сам в шоке :eek: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 -как вранье? а какже пофлиртовать, клуб, с друганами до 6 утра? :eek: :D это ты шота про другого человека говоришь, наверное) не про меня - это точно) COT, Bacek и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 вчера лег молодым, сегодня проснулся старым шо ж будет, если тебе зуб мудрости вырвать? помолодеешь?) Bacek, COT и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 шо ж будет, если тебе зуб мудрости вырвать? помолодеешь?) хехе вот в чем дело походу)) нидл нид) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 :D это ты шота про другого человека говоришь, наверное) не про меня - это точно) я про парней)) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 шо ж будет, если тебе зуб мудрости вырвать? помолодеешь?) хехе вот в чем дело походу)) нидл нид) А если все?o_O Младенцем станешь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, TaishaAbelyr и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 А если все?o_O Младенцем станешь:D классно же бюудет, никаких забот ) отправят в садик, где будут кормить и укладывать спать днем, счастье то такое) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 классно же бюудет, никаких забот ) отправят в садик, где будут кормить и укладывать спать днем, счастье то такое) накормят, на горшочек посадят, спать уложат, красота:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, TaishaAbelyr и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 накормят, на горшочек посадят, спать уложат, красота:D золотые годы, ненвижу себя щелглом, я с садика сбегал через окно, да так что бедная сиделка 2 выговора получала :D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 где человеки? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Всем привет!!! где человеки? Так, Васёк че там у тебя с хлеборезкой, починил?:sneaky: TaishaAbelyr и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.