Перейти к публикации
Bacek

Форумный Чат Аверии

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Так, Васёк че там у тебя с хлеборезкой, починил?:sneaky:

привет, сказали не будем вырывать, сказали починим, вроде малех починили но надо еще на прием через 2 дня. сам как?

привет, сказали не будем вырывать, сказали починим, вроде малех починили но надо еще на прием через 2 дня. сам как?

Отлично, вот начитался тут ваши ужасы после отпуска тоже пойду мудрые зубья удалять)))

Так, а че у нас там, как дела с авами?:sneaky:

@Briccone Женя Женечка Евгенияяяя

Вы меня звали?)

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Отлично, вот начитался тут ваши ужасы после отпуска тоже пойду мудрые зубья удалять)))

Смотри вместе с зубьями и вся мудрость удалится)

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

:D зуб болел )))

Вы меня звали?)

ага =)) я люблю так делать :Dя соскучался, очень захотелось увидеть кириллицу созданную твоими пальчиками :oops::-)

мудрым нынче быть скучно )) вот раньше думал что дождь это классно и мило, там по лужам прыгать, под дождем гулять, дождь слушать, а сейчас знаю что вода в дожде это

"Кислотные дожди являются большой проблемой для многих регионов, где есть промышленные предприятия, которые выбрасывают оксиды серы и азота, дающие различные кислоты, в том числе и сильные азотную и серную кислоты." я из Челябинска.... :( итеперь я нашему дождику не радуюсь :D все из за того что стал мудрее познав правду, и теперь грущю чаще :oops: вывод, меньше знаешь, больше счастлив?! )

мудрым нынче быть скучно )) вот раньше думал что дождь это классно и мило, там по лужам прыгать, под дождем гулять, дождь слушать, а сейчас знаю что вода в дожде это

"Кислотные дожди являются большой проблемой для многих регионов, где есть промышленные предприятия, которые выбрасывают оксиды серы и азота, дающие различные кислоты, в том числе и сильные азотную и серную кислоты." я из Челябинска.... :( итеперь я нашему дождику не радуюсь :D все из за того что стал мудрее познав правду, и теперь грущю чаще :oops: вывод, меньше знаешь, больше счастлив?! )

Не обязательно бегать и прыгать под дождем, очень даже приятно сидеть у окна, смотреть на дождик за окном и пить кофе/чай )

Блез Паскаль

Да не, они не так далеко в мозг проросли;)

Да не, они не так далеко в мозг проросли;)

Ну не знаю, у зубов мудрости говорят корни огромные, а вдруг уже глубоко проросли?)

Блез Паскаль

Не обязательно бегать и прыгать под дождем, очень даже приятно сидеть у окна, смотреть на дождик за окном и пить кофе/чай )

особенно в 9 утра в будний день, когда под окном люди на работу идут, а тебе никула ненадо :-)

особенно в 9 утра в будний день, когда под окном люди на работу идут, а тебе никула ненадо :-)

Ага)

Блез Паскаль

Ну не знаю, у зубов мудрости говорят корни огромные, а вдруг уже глубоко проросли?)

Не не не, ты давай не наводи тут жуть Женечка:sneaky:

Не не не, ты давай не наводи тут жуть Женечка:sneaky:

Эх... ладно не буду:(

Блез Паскаль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...