Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Всем привет!!! Так, Васёк че там у тебя с хлеборезкой, починил?:sneaky: привет, сказали не будем вырывать, сказали починим, вроде малех починили но надо еще на прием через 2 дня. сам как? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 @Briccone Женя Женечка Евгенияяяя COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 привет, сказали не будем вырывать, сказали починим, вроде малех починили но надо еще на прием через 2 дня. сам как? Отлично, вот начитался тут ваши ужасы после отпуска тоже пойду мудрые зубья удалять))) Так, а че у нас там, как дела с авами?:sneaky: TaishaAbelyr и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 @Briccone Женя Женечка Евгенияяяя Вы меня звали?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Bacek и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Отлично, вот начитался тут ваши ужасы после отпуска тоже пойду мудрые зубья удалять))) Так, а че у нас там, как дела с авами?:sneaky: Смотри вместе с зубьями и вся мудрость удалится) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Bacek и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Отлично, вот начитался тут ваши ужасы после отпуска тоже пойду мудрые зубья удалять))) Так, а че у нас там, как дела с авами?:sneaky: :D зуб болел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Вы меня звали?) ага =)) я люблю так делать :Dя соскучался, очень захотелось увидеть кириллицу созданную твоими пальчиками :oops::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Смотри вместе с зубьями и вся мудрость удалится) мудрым нынче быть скучно )) вот раньше думал что дождь это классно и мило, там по лужам прыгать, под дождем гулять, дождь слушать, а сейчас знаю что вода в дожде это "Кислотные дожди являются большой проблемой для многих регионов, где есть промышленные предприятия, которые выбрасывают оксиды серы и азота, дающие различные кислоты, в том числе и сильные азотную и серную кислоты." я из Челябинска.... :( итеперь я нашему дождику не радуюсь :D все из за того что стал мудрее познав правду, и теперь грущю чаще :oops: вывод, меньше знаешь, больше счастлив?! ) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 мудрым нынче быть скучно )) вот раньше думал что дождь это классно и мило, там по лужам прыгать, под дождем гулять, дождь слушать, а сейчас знаю что вода в дожде это "Кислотные дожди являются большой проблемой для многих регионов, где есть промышленные предприятия, которые выбрасывают оксиды серы и азота, дающие различные кислоты, в том числе и сильные азотную и серную кислоты." я из Челябинска.... :( итеперь я нашему дождику не радуюсь :D все из за того что стал мудрее познав правду, и теперь грущю чаще :oops: вывод, меньше знаешь, больше счастлив?! ) Не обязательно бегать и прыгать под дождем, очень даже приятно сидеть у окна, смотреть на дождик за окном и пить кофе/чай ) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek, TaishaAbelyr и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Смотри вместе с зубьями и вся мудрость удалится) Да не, они не так далеко в мозг проросли;) Bacek и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Да не, они не так далеко в мозг проросли;) Ну не знаю, у зубов мудрости говорят корни огромные, а вдруг уже глубоко проросли?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Не обязательно бегать и прыгать под дождем, очень даже приятно сидеть у окна, смотреть на дождик за окном и пить кофе/чай ) особенно в 9 утра в будний день, когда под окном люди на работу идут, а тебе никула ненадо :-) Briccone и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 особенно в 9 утра в будний день, когда под окном люди на работу идут, а тебе никула ненадо :-) Ага) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, TaishaAbelyr и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ну не знаю, у зубов мудрости говорят корни огромные, а вдруг уже глубоко проросли?) Не не не, ты давай не наводи тут жуть Женечка:sneaky: TaishaAbelyr и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Не не не, ты давай не наводи тут жуть Женечка:sneaky: Эх... ладно не буду:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль TaishaAbelyr, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.