Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Запомни запомни)) а то патом проснусь неживым да?) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Так я и говорю надо проверить:p Мне раз удаляли без уколов иголка винтообразная в канал зубья и накручивают нерв короче кайф да и только:thumbsup::D Дохтор тот так и не попадается мне больше:cautious: классная проффесия стомотолог, причиенять боль людям и за это получать зп )) прелесть ) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 классная проффесия стомотолог, причиенять боль людям и за это получать зп )) прелесть ) У меня 2 одноклассницы ими стали, а я ведь ещё в школе обратил внимание что они ещё те стоматологи;) Bacek и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 а то патом проснусь неживым да?) Зачем же не живым, всего навсего покалеченным:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek, COT и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 У меня 2 одноклассницы ими стали, а я ведь ещё в школе обратил внимание что они ещё те стоматологи;) главное к ним не ходи))) а то мало ли что припонят ) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Зачем же не живым, всего навсего покалеченным:D типо легко еще и не отделаюсь :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 ну вот я освободился, а тут тишина :cautious: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 ну вот я освободился, а тут тишина :cautious: Где тут, кто тут?o_O TaishaAbelyr и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Доброго утра всем;) Что нового? Зеленоглазка, Kasatka, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Доброго утра всем;) Что нового? все хорошо))) доброй ночи и я спатки0)) AHTu6uoTuK, TaishaAbelyr и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Всем хай;) Kasatka, TaishaAbelyr, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ну и лан раз вы такие:cautious: пойду поспойлю:p AHTu6uoTuK, TaishaAbelyr, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ну и лан раз вы такие:cautious: пойду поспойлю:p Что и где спойлишь?:cautious: COT, TaishaAbelyr и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Что и где спойлишь?:cautious: Та так на х25 книжки бил надо гномку в порядок привести а то за 2недели игры в мае ничего не сделал толком:oops: AHTu6uoTuK и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Та так на х25 книжки бил надо гномку в порядок привести а то за 2недели игры в мае ничего не сделал толком:oops: Я наверное вечером стартану. Поиграю малость, вдруг снова затянет :D TaishaAbelyr и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.